Pajero 2 1996 диагностика
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Pajero 2 1996 диагностика
кто знает
как получить коды ошибок с бортового компьютера
тестером?
возможно ли это?
как получить коды ошибок с бортового компьютера
тестером?
возможно ли это?
голубев писал(а):и напиши чего за авто???п2 96 годи все?
Pajero 1996 2800
проблема такая после того как зовелся и проехал примерно 1400 метров
начинает моргать A/T останавливаюсь глушу движок
завожу лампа не горит
затем опять через такое же расстояние начинает опять моргать
пытался подключиться к компьютеру не получилось
шнур OBDII
софт
FULwOBD
EasyObdII_2005_Ver2_1
Николай писал(а):Книга - легионавтодата " Паджеро с дизельными двигателями" - там есть описание как считывать коды ошибок - обычно это делается замыканием контакта на тестовом разъеме с последующим подсчетом миганий лампочки.
а разъем то какой
и контакт
в статье
http://www.pajero.us/pajero_manual/at_code.shtml
написано что первый
но я не знаю какой разъем
который под газом?
- dema
Привет всем ! Я когда пытался разобратся с ABS -кой тоже с первого раза не получилось, как бы, а потом под вечер немного стемнело и это мигание еле улавливалось. Попробуй лампочку чем либо затенить. Первый контак ищи по рассветки провода в кабеле, и что бы контакт был нормальный.
Удачи
Удачи
С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
ок попробуюdema писал(а):Привет всем ! Я когда пытался разобратся с ABS -кой тоже с первого раза не получилось, как бы, а потом под вечер немного стемнело и это мигание еле улавливалось. Попробуй лампочку чем либо затенить. Первый контак ищи по рассветки провода в кабеле, и что бы контакт был нормальный.
Удачи
dema писал(а):Привет всем ! Я когда пытался разобратся с ABS -кой тоже с первого раза не получилось, как бы, а потом под вечер немного стемнело и это мигание еле улавливалось. Попробуй лампочку чем либо затенить. Первый контак ищи по рассветки провода в кабеле, и что бы контакт был нормальный.
Удачи
спасибо получилось
лампочка еле моргала
прочитал коды получилось 31 (коробка)
17 (check ing.)
-
- Двигатель:: 6G74 DOSH 24
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Pajero 2 1996 диагностика
какой контакт номер 1?у меня они не пронумерованны!разьем возе газа стоит вертикально!