Я к чему спрашиваю, у меня все жена вопросом задается, насколько в джипе (ну и конкретно в пыжеке) надежно по поводу мощных ударов. Тема не из приятных, но обсудить можно.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Я пристегиваюсь только на трассе. В городе нет. Потому, что считаю (вычитал давненько), что в городе очень часты боковые удары, когда ремень только мешает смещаться из зоны деформации.Monterorider писал(а):А вот другой вопрос, кто из присутствующих пристёгивается, хотя бы на дорогах общего пользования, а кто нет? Какие аргументы есть против пристёгивания. Я лично всегда пристёгиваюсь, даже как правило когда на заднем сиденье еду пассажиром.
Надо было тебе на английском с водилой поговорить - он бы решил, что ты буржуй, ну а что с буржуя возьмешь?Monterorider писал(а):Но приезжал тут, в ужас пришёл, ну никто, да ещё ругаются, когда пытаешься, обижаешь мол, не доверяешь.
У Паджеро есть РАМА, МАССА и более ПРОЧНЫЙ кузов.Yandr писал(а):А если бы, это был Паджеро?
MONTERO*STAS писал(а):Дружище, я ни сколько не хотел пропогандировать ОПАСНУЮ езду!
Вот-вот, эти доводы тут у нас часто приводят в качестве аргумента против джипов. Против грузовиков еще вроде никто не придумал боротьсяAfin писал(а):А мне кажется это зависит от того с чем ты столкнешся - если с легковой машиной, то джип конечно будет безопаснее, т.к. всю энергию удара поглотит кузов легковушки, а джип за счет более жесткой конструкции пострадает мало.... но если это будет другой джип или грузовик, то бОльшая масса и рамная конструкция приведет к более серьезным последствиям