Lukich111 писал(а): ↑
Ангар 18…Snooper...Рольф на Савушкина хорошие парни работают.(сам там работал).. Ко мне по диагностике можно.
Сам в Ангаре чаще всего обслуживаюсь, хороший сервис, совершенно не спорю! Со Snooper как-то не сложилось, ещё прошлая машина была писал ему пару раз - no answer.
Но всё же определённые "но" у маленького сервиса есть. В основном это спектр того, что можно сделать вообще и за один заезд в частности. Потом многие из мелких часто вообще без бумажек работают, ИМХО авто-дела не та область. Должна быть история и ответственность. Хотя бы формально и с гипотетической возможностью что-то с кого-то спросить.
Почему возник вопрос про срене-размерные сервисы. Вот прямо сейчас пришло время ТО120. Я придерживаюсь точки зрения, что установленный регламент во всяком случае не вредно соблюдать. С официального думаю пора съезжать, колебался съездить на последок к официалам или сделать всё то же самое где-то ещё.
Искал сервис, где озвучено неофициальное ТО в объёме и по регламенту митсу (ИМХО или этот процесс в сервисе налажен, или чего-то не сделают, чего-то не будет, что-то упростят и т.п.) .
Собственно таких нашёл ровно 2 Орбиту и Аригато. По Орбите помню на форуме встречал какую-то ругань (
кстати, есть у кого свежая инфа?), по Аригато увы в сети есть негатив. Понятно, всё меняется, люди разные и отзывы бывают то же заказными. Вот собственно и спросил здесь.
Рольф на Савушкина хорошие парни работают.(сам там работал)..
К сожалению обслуживался на Витебском.. Прошлый раз на ТО105 мне там бухнули все 5 литров масла в движок 3.0, а сейчас насчитали ТО на 8 т.р. дороже Максимума, так что наверное в Рольф не хочу больше.