Продам ComeUp DV9000( или 9) и фары Hella
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Всем привет!
Наклейки вроде и не было. На вид 9000(снял под дождем, закинул в гараж и убежал). Новый трос. В комплекте пульт, ролики, силовые провода. В общем, полный комплект с авто.
30 т.р.
Фары Hella hR001901 Дальний свет
Так понимаю называются LUMINATOR METAL COMPACT
8 т.р.
Москва, 89998060626 Валентин
Наклейки вроде и не было. На вид 9000(снял под дождем, закинул в гараж и убежал). Новый трос. В комплекте пульт, ролики, силовые провода. В общем, полный комплект с авто.
30 т.р.
Фары Hella hR001901 Дальний свет
Так понимаю называются LUMINATOR METAL COMPACT
8 т.р.
Москва, 89998060626 Валентин
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
А хозяин лебёдки за тобой не бежал

-
- Двигатель:: 4D56