Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- maddoc
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Продано
Б\у в отличном состоянии, M-115F(N) c розеткой .Не хватает нескольких болтов (надо в ближайший стройрынок).Отсутствует деталь с одной стороны, отмеченная кружком (но в дополнение идет проушина с закладной).По назначению использовался один раз.
Последний раз редактировалось maddoc 29 июн 2021, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
-
- Модератор
Фаркоп Leader Plus на МПС2 (МПС3).Москва

Всем добра.......
- maddoc
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Ну я видел болты с " Правильной" Маркировкой на рынке, но, стоит заметить, это был магазиг типа " Саморезик" Класс прочности типа 8.8.Про рынок я " Образно")вот из Леруа..
-
- Модератор
редкость. в основном сырьем торгуют. ну эт не о теме
флуд лишний 

Всем добра.......