шноркель
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
шноркель
пришол шноркель из Иркутска,в пятницу буду ставить,кто ставил уже есть какой нибудь отчетец,желательно с фотками, а то кроме пластика ничего в комплекте небыло, в поиск не посылать нету там ничего
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
AlexRL собирал из труб пластиковых, и ставил с подробным отчётом, фотки, последовательность и т.д. Тож в Питере, кстати
. Координаты в SOSе http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15

Коротыш,2.8 , 33-я резина
- Skonan
Ищи трафарет, у кого нить остался от Сафари. Без него расковыряешь все крыло. Только что ставил сам, так с трафаретом все равно не очень аккуратно получилось. Мой не подойдет, я у Олега с Магадана заказывал.
А из опыта установки: Сначала режется отверстие под вход шнорхеля, когда встанет как родной, снимаешь и приклееваешь скотчем бумажки на отверстия крепления (таким образом, чтоб выходили за края шнорхеля) - пробиваешь в бумажках дырки - прикладываешь к крылу - прикрепляешь бумажки уже к крылу - снимаешь шнорхель - бумажки на крыле, видно где отверстия крепления сверлить- когда притянешь, тогда уж мастрячишь крепление к стойке
Удачи
А из опыта установки: Сначала режется отверстие под вход шнорхеля, когда встанет как родной, снимаешь и приклееваешь скотчем бумажки на отверстия крепления (таким образом, чтоб выходили за края шнорхеля) - пробиваешь в бумажках дырки - прикладываешь к крылу - прикрепляешь бумажки уже к крылу - снимаешь шнорхель - бумажки на крыле, видно где отверстия крепления сверлить- когда притянешь, тогда уж мастрячишь крепление к стойке
Удачи
- Skonan
Якут
Стоит 8000 рупий, правда я ему 3 раза пытался деньги перевести, не получалось (с реквизитами косяк), так он мне без денег отправил, и цену до 6500 снизил. За 4 дня через Питер пришел. Качество рулит. Фотку сегодня сделаю - выложу.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Skonan
Ну впринципе эт как ездить...я свой умудрился снести...у меня раллийный по крыше..
Самый простой вариант тут.... http://foto.radikal.ru
Ну впринципе эт как ездить...я свой умудрился снести...у меня раллийный по крыше..
Самый простой вариант тут.... http://foto.radikal.ru
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)