Купил-бы на ММS ( список внутри)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Купил-бы на ММS ( список внутри)
Чтобы не плодить тебя - пишу список "желаемого" ( сразу оговорюсь - разборки - уже изнасиловал..)
-Нарисовалась бидэ... я не знаю, как смогли - сломали рычаг Раздатки... в самом низу.. иде искать? На разборках - категорически - нет!.. только с раздаткой.. В Экзисте - под 400 грин и месяц.. МАМА!
может, у кого Раздатка - в хлам?? продадите ручку...
- Нужен вентилятор охлаждения радиатора кондиционера.( в сборе! с решеткой крепления к радиатору) новый есть - прийдет через месяц.. 6 тр. но, может, есть БУ??
- Окантовка заднего правого катафота...
-Нарисовалась бидэ... я не знаю, как смогли - сломали рычаг Раздатки... в самом низу.. иде искать? На разборках - категорически - нет!.. только с раздаткой.. В Экзисте - под 400 грин и месяц.. МАМА!
может, у кого Раздатка - в хлам?? продадите ручку...
- Нужен вентилятор охлаждения радиатора кондиционера.( в сборе! с решеткой крепления к радиатору) новый есть - прийдет через месяц.. 6 тр. но, может, есть БУ??
- Окантовка заднего правого катафота...
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Купил-бы на ММS ( список внутри)
Продается только вместе с катафотом, я покупал на Соколе, стоило вроде 15 у.е. всегда есть в наличии, говорят очень ходовая вещь!!!SLONIK писал(а): - Окантовка заднего правого катафота...
- Колян
Re: Купил-бы на ММS ( список внутри)
Покупал на Панфилова в Клондайке, ждал 2 недели, 500р... Тогда была виновата сосна, сейчас опять покупать- трос металлический помог...Koc писал(а):Продается только вместе с катафотом, я покупал на Соколе, стоило вроде 15 у.е. всегда есть в наличии, говорят очень ходовая вещь!!!SLONIK писал(а): - Окантовка заднего правого катафота...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005