Простите если не туда написал, думал или в электрику или сюда, в тюнинг ...
Коллеги,
может кто-то подсказать как исправить, проще говоря УЛУЧШИТЬ свет на МПС 3?
Фары светят, но светят отвратно. (да наверное все это знают) Мало света. Что с противотуманками, что без них. В общем вечером/ночью ездить сплошная морока. Плюс к тому ещё и сам очкарик, зрение совершенно не "Зоркий Сокол"...
Понятно, что какие-то левые решения совершенно не подходят. Только что-то правильное. Вплоть до замены блока фар полностью, к примеру с более дорогой комплектации с ксеноном. Не знаю, у нас есть модели МПС с диодным светом, вроде нет? В общем есть необходимость исправить свет и потом как-то его зарегистрировать в ГИБДД. Правда понятия не имею как это делается?
Может быть продаются где-то комплекты наших фар с ксеноном или диодным светом? Такие, которые законно разрешены для эксплуатации.
В общем достал меня этот свет наших фар до такой степени, что задумался о том, чтобы поменять автомобиль. Но вот чего-то приличного и сопоставимого по стоимости моего б/у МПС 3 (примерно за 2 50 000р. ... 2 700 00р.) нет. Попробовал так, для интереса кое-какие кроссоверы... но после ПМС ощущения странные. Тяжело найти альтернативу. А на новый МПС с более дорогой комплектацией нет деньгов

Поможете советами, коллеги?
Может быть решение проблемы рядом а я его просто не знаю.
Большое всем спасибо!