Сходу поспорил совсем чуток насчет дуги (помню, что-то было, что на паджерах по классу допустимо), тем более, гаишник сказал, что у него у самого Паджеро. Отправили устранять. 9 лет назад ставил на учет с тонированными задними фарами, вообще вопросов не было, наверное, много изменилось.
Фото изменений прилагаю.
Подскажите, есть варианты? Например, оспорить в вышестоящих, или же всё верно говорит? В другой гаи записаться (когда лет 10 назад снимал П2 с плохо читаемым номером на раме, тоже в этом же гаи послали на экспертизу, съездил в другой, там гаишник внимание обратил, но сказал, что ладно, фиг с тобой и пропустил - у них особо не отмечалось, что я был в другом гаи)? Присутствует тут человеческий фактор?
Ну метал.дугу снять, наверное, можно. Но фары менять на оригинальные, где ж я их возьму. А тонировка задних - это лак, ну совсем не хочется его сдирать.
И еще вопрос - если в 10 дней на учет не поставить, то какой штраф? Уже 7 прошло.
г.Москва.
PS На самом деле, еще сказал, что в туманках светодиоды недопустимы, но условно на это закрыл глаза, просто сказав, что так не должно быть, но переделывать не надо.
А еще предложил мне прямо сразу пойти ознакомиться с тех.регламентом из ПТС N E-JP.MT02.B.00100 , в котором будет указано, что допустимо в Паджеро, а что нет.