не едит, или просто привык
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
не едит, или просто привык
пересев с легкогово атмосферника, на турбированный пыж. был обрадован разгоном, прокатался полгода, не пойму, то ли привык уже, то ли перестал ехать и кстати начал черным коптить, в принципе сильно не гоняю, ездию так сказать солидно, ведь машина не того класса что бы гонять, да и годы наверное берут свое, появляется размеренность, степенность, но ведь иногда и кровь побудоражить все же хочеться, так вот, как мне кажеться перестал тянуть, все фильтра поменял, форсунки промыл, подскажите люди добрые
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
- dema
Имею P2 и ваз 6, Пол года на чем нибудь не поезжу и садишся как на новую машину. И тянет вроде бы лучьше чем та на которой ездил. Вообщем мне кажется что приедается. Определить как тянет можно по разгону например до 100 Км/ч по времени, хороший тест )))
Удачи всем !
Удачи всем !
С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Ваще дизеля из-за этого не люблю...,но когда в гору по дерьму забераесься...оч. жалею что не дизель...Мну на Патруле на дизельном раньше юзал...-бестолковый аппарат..2.8..ваще не ехал...и по говнам автобус длинный садился сразу....С Воффчегом прокатился...-небо и земля...140-160 он прет свободно...на 33 симексах.
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)