Готов к труду, обороне и покатушкам!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Готов к труду, обороне и покатушкам!
Ну вот свершилось! После трудоемкого труда и вложений денежных средств, то что я купил еще в начале этого года можно теперь назвать полноценной Паджерой. Много чего было сделано, в основном вложиться (финансово) пришлось в ходовую. Также отлифтован кузов на 5 см, после чего я поставил 33-и колеса. Свой личный труд вложил в ремонт салона, полностью был разобран, почищен, заменены разные пластмаски (благо нашел на разборе паджеру с таким же салоном синего цвета), полностью снята и постирана заводская обивка седушек, заменен ковер. Много чего еще надо сделать, но уже готов к выездам! По ссылочке можно посмотреть что получилось
http://photofile.ru/users/vovchiker/2837990/
http://photofile.ru/users/vovchiker/2837990/
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Да, в планах лебедка и экпедиционный багажник. Багажник на первом месте, так как некуда складывать багаж. Если кто подскажет где мне найти экспедиционник на трехдверку буду очень благодарен!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Я пытался выложить в галерею нашей конфы, но чего то не вышло. Пусть пока будет так, потом перенесу и новых фоток добавлю.Николай писал(а):Прикольно.
Ты бы только лучше в галерею нашей конфы клал, а не на сторонние сайты.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Забыл написать самое главное, ради чего этот пост создавался - Спасибо всем одноклубникам за дельные советы и необходимые контакты! Теперь вот желаю наклеечку клубную на машину подвесить, но незнаю где ее достать? Если сборы по прежнему в Трофи Хаусе, то с удовольствие приеду, мож и наклейкой обзаведусь...
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Это не шумка (хотя такая идея была). Это теплоизоляция для пола с подогревом. Прсто брал что было в магазине, не было времени искать что то другое. Поверх постелили ковер на толстой резиновой основе, ковер такой как в бизнес-центрах и всяких торговых центрах кладут на пол, он еще влаговпитывающим называется. При этом в салоне по шуму как и было до замены ковра, есди даже не тише.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Стирал все чехлы что есть в машине вручную в ванной с хозяйственным мылом и щеткой в теплой воде. Нельзя стирать в очень горячей воде или с резким контрастом температур, может повести дермантин. Стирку чехлы выдержали и оделись так что и не заметно, что их вообще снимали. Но есть несколько моментов: во первых чехлы, помимо того что крепяться за спинкой и внизу сиденься еще и крепяться в области пятна контакта с задницей и спиной с помощью металлических прутов, которые в свою очередь пришиты к чехлам с помощью ткани (эта система позволяет придать чехлу форму и не съезжать при эксплуатации). У меня эта ткань истлела и я собрал седушки без этих металлических прутов, сейачс вообще незаметно, что их нет, наверное потому что чехлы вытянулись за 15 лет и легли по форме. Во вторых: надо очень аккуратно с пластмассовыми деталями, в частности с подстаканниками задних подлокотников. Я так понимаю, что их вообще не снять не сломав. У меня они уже были сломаны, поэтому я их выкинул и теща (респект ей) зашила верхнюю часть подлокотников обивочной тканью, которую я нашел на такой ж машине на разборе. Подголовники помогала одевать жена, как она их одела, для меня до сих пор загадка!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Ковер в салон это здорово: теплоизоляция и все такое.... А я у себя вообще всю обшивку с днища выдрал и выкинул нах..., когда вода в салоне по сидушки все равно везде затечет и намокнет очень быстро, а сушить после болотной водички ой ой. А так бросил под ноги резиновые коврики-ковши и делу край. У меня если был ковер, кузов под ногами сгнил бы уж до дыр, а так почти как новый.