Пыльник шруса заднего кардана
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham
Пыльник шруса заднего кардана
Порвался пыльник шруса заднего кардана, нигде немогу найти, кто-нибудь менял? Может какой нибудь другой подходит.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Тут лучше всего по вину бить, или DarkTom'a справшиать, у него должен быть Правитьны CAPSSibo писал(а):Есть там пыльник , есть . Впереди вместо крестовины шрус стоит , только почему то в КАПСе я этот пыльник отдельно не нашёл .
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Какой смысл бить по ВИНу , когда он и так на рисунке показан ? Да и КАПСы у меня и европейский и яповский и америкосовский все самые свежие и вроде правильные , все одно и то же показывают.Николай писал(а):Тут лучше всего по вину бить, или DarkTom'a справшиать, у него должен быть Правитьны CAPSSibo писал(а):Есть там пыльник , есть . Впереди вместо крестовины шрус стоит , только почему то в КАПСе я этот пыльник отдельно не нашёл .
- Николай
- Контактная информация:
Ну и что ты тогда скажешь делать, где пыльник искать, если ни в одном твоем капсе нет его изображения?
Есть конечно вариант - заехать в рольф и просто там купить этот пыльник... Да и номер на упаковке потом будет известен
Есть конечно вариант - заехать в рольф и просто там купить этот пыльник... Да и номер на упаковке потом будет известен
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Я ж сказал , посмотрю ещё , скорее всего в Рольфе тебе предложат или шрус в сборе или вобще кардан.Николай писал(а):Ну и что ты тогда скажешь делать, где пыльник искать, если ни в одном твоем капсе нет его изображения?
Есть такие позиции у ММС , которые почему то только в сборе предлагаются , допустим та же катушка на 6G74 идёт только в сборе с наконечником , а пробивает чаще всего именно наконечник и не купишь его отдельно , только в сборе за дурные деньги.
[/url]http://japancats.ru/mitsubishi/details. ... s=59641856
Картинка заднего кардана, крестовина спереди. Вы уверены что шрус спереди?
Картинка заднего кардана, крестовина спереди. Вы уверены что шрус спереди?
PajeroII V26WG, 4M40, АКПП, 1996г.
- Николай
- Контактная информация:
Diflock - молодца - нашел картинку
Только от этого легче никому не стало - номерков-то там нет, поди ты и сам заметил
Касательно того, что там шрус, да, уверены - ты не первый с шрусом на кардане тут тусуешься, но первый пыльник порвал.
А так - по каталогу, получается что только кардан в сборе - проще на разборе бу взять с 2мя крестовинами.
Только от этого легче никому не стало - номерков-то там нет, поди ты и сам заметил
Касательно того, что там шрус, да, уверены - ты не первый с шрусом на кардане тут тусуешься, но первый пыльник порвал.
А так - по каталогу, получается что только кардан в сборе - проще на разборе бу взять с 2мя крестовинами.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Николай
- Контактная информация:
потому, что шрус спереди на заднем кардане а сзади стоит обычная крестовина.
Темного теории - передняя крестовина работает в значительно более комфортных условиях, чем задняя. В последнюю летит куча грязи и т.п. Поэтому и менять ее чаще приходится. А передняя знай себе за раздаткой вертится - стукнуть ее ничего не может, грязь не залетит. Разве только при купании может залить чуток. Вот туда и придумали засунуть ШРУС - только вот теперь у тебя проблема найти пыльник....
Темного теории - передняя крестовина работает в значительно более комфортных условиях, чем задняя. В последнюю летит куча грязи и т.п. Поэтому и менять ее чаще приходится. А передняя знай себе за раздаткой вертится - стукнуть ее ничего не может, грязь не залетит. Разве только при купании может залить чуток. Вот туда и придумали засунуть ШРУС - только вот теперь у тебя проблема найти пыльник....
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- w1nter
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.8TD
Re: Пыльник шруса заднего кардана
вот мой вариант решения проблемы http://www.idrive.kz/cars/mitsubishi/pa ... _korotisha