Хочу внедрить в свой шпрот.

Стоит ли обращать внимание на б/у?

Шпротовские радики все сплошь алюм+пластиковый бачок, на каждого производителя хватает отрицательных отзывов о недолгой эксплуатации до течи.

А медных на шпротов похоже не бывает...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не пугает ни разу, болгарка и сварка имеются. Родные все равно подгнили уже + у меня бодик 4см, а радиатор я не сдвигал.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Придется колхозить крепеж под него
От п2 3.5.dmvarlamov писал(а): ↑ Не пугает ни разу, болгарка и сварка имеются. Родные все равно подгнили уже + у меня бодик 4см, а радиатор я не сдвигал.
Радик П2 выше на 2,2 см и уже на 6см.
Ессно хочется найти трехрядный.
Дизель не рассматриваю т.к. сношаться с патрубками не хочется... а то вообще бы от Уаза прицепил.
Привет, как раз тебе в личку писал.
Нетdmvarlamov писал(а): ↑ А бывает трехрядный бензиновый?
даdmvarlamov писал(а): ↑ Или только от 4д56?
ДАdmvarlamov писал(а): ↑ А бывает трехрядный бензиновый
как раз выше а не нижеdmvarlamov писал(а): ↑ Или у дизеля ниже рабочая температура?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ как раз выше а не ниже
У меня такой стоял, но искал я его долго...dmvarlamov писал(а): ↑ Латунный трехрядный? А где такой купить?
на дизеле грань между рабочей температурой и перегревом оч малаdmvarlamov писал(а): ↑ Зачем тогда делать радиатор мощнее чем на бензине?