Раздатка монтеро спорт awd
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 3.0 AT
Продам раздатку от монтеро спорт Фул тайм 2002 года. Ранее уже выкладывал здесь, форумчане попросили распродать по частям, а потом все пропали. Как итого раздатка раскидана на запчасти. Продам все за 3000 руб.
Так же есть новая оригинальная цепь Borg Warner для этой раздатки, так же за 5000 руб.
Отправлю тк. Тел +7 958 39ЧЧО35 Ватсапп
Так же есть новая оригинальная цепь Borg Warner для этой раздатки, так же за 5000 руб.
Отправлю тк. Тел +7 958 39ЧЧО35 Ватсапп
Последний раз редактировалось Soldar 24 мар 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1 коротыш
Когда продаете по частям, то деньги надо брать вперед. Сначала деньги, а потом только разбор.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 3.0 AT
Ну что поделать, привык доверять. В любом случае, если сейчас надо, что-то отдельно. Также могу продать.
- alex11rus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджера СпорТ 2007,3л,АКПП
добрый день, а эта раздатка и цепь подойдет для паджеро спорт (дизель) 2003 г.в?
-
- Модератор
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
Добрый день!
Предложение ещё актуально? Не могу до вас дозвониться. Черканите мне в ватсап если актуально +7 92З 126 9О 6З
Предложение ещё актуально? Не могу до вас дозвониться. Черканите мне в ватсап если актуально +7 92З 126 9О 6З