Всем приветики!
Надеюсь сюда написала, но если нет, то ничего страшного
Ну собственно вопрос - очень хочется в этом году приехать на ПТФ, тааааак по всем соскучились и тааааак хочется всех победить
Ром, ребята, давайте, а?!
Пересмотрел предыдущие отчеты-фото - думаю что нужно СДЕЛАТЬ.
Возможно - это будет мини-ПТФ - но он НУЖЕН.
Я За - кто со мной ?
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Silver/ писал(а): ↑
я бы тоже приехал потусить. С квадриком. Давно всех не видел. Очень давно.
Oфигеть - ради такого нужно делать.
8 963 645 51 32 Romik
Смирнов, Тарас, это было не Домино в мини-формате, а попойка с Инженером в карьере. "Ружья не брать, из автобуса не выходить". Romik, Ромик, мы приедем на Ниве участниками в любом случае, с нами, возможно, ещё пара машин. Если нужна помощь в прокатке, также можем помочь, звони.
Даже если будет мало участников, все равно, мне кажется, надо делать, потому как это по сути последнее живое мероприятие, все остальные скурвились - и мероприятия, и люди, и клубы. Либо совсем ничего не проводят, либо скатились в банно-бухальную тему, как небезызвестный АБТ с СанСанычем во главе.
В общем, если наестся ещё и птф, то машину можно просто сжечь. Смайлик, да, и мы тоже предлагали помощь в проведении. Только Домина-то не было. Если бы было, "хотелки" бы приехали и ещё народу с собой подтянули.
Jeep WK, Jeep KJ, ещё один Jeep KJ, Нива
Делаю вкусные десерты.
Починяем, строим и готовим автомобили к дорогам и бездорожью. https://generation-j.ru/
Друзья, а если вдруг решится с мероприятием, то в какие даты и хоть примерно по месту - где?
Вопрос потому что на эти праздники есть планы, поездки, путешествия....
Хочется всё спланировать, везде успеть...
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
Silver/ писал(а): ↑
Друзья, а если вдруг решится с мероприятием, то в какие даты и хоть примерно по месту - где?
Вопрос потому что на эти праздники есть планы, поездки, путешествия....
Хочется всё спланировать, везде успеть...
ПТФ-22 Будет, сейчас пишем анонс.
Числа 11-12-13 Июня
Основная спортивная часть 12-го числа
8 963 645 51 32 Romik