Давление масла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Давление масла
Здравствуйте. На днях загорелась лампочка давления масла на холостых оборотах. Заглушил двигатель, подождал, уровень в норме. Запустил двигатель(к этому времени двигатель уже подъостыл), лампочка не горит. Поездил на высоких оборотах от ХХ, останавливаюсь и на холостых снова загорается лампочка, от Х и выше лампочка не горит, только чуть ниже сразу же начинает моргать. Подскажите куда лезть, какие могут быть последствия если сразу не устранить.
-
- Модератор
Давление масла
замерить давление ручным манометром( выкрутить датчик и вместо него вкрутить)
Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4D56 ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПОДЖЕРО 1. Коротыш.
Давление масла
Привет, на данный момент есть вот такая возможность проверить давление в двс, у друзей, или в грузовой автобазе спросить, попросить на время проверки - шланг и стрелочный прибор от камаза, далее выкрутить датчик давления,Denis97832 писал(а): ↑ Здравствуйте. На днях загорелась лампочка давления масла на холостых оборотах.
идти к токарю и попросить выточить резьбовой штуцер с такой же резьбой с одной стороны под датчик,
с другой стороны под резьбовую шланга, вкручиваем штуцер на место датчика, к противоположной стороне - шланг и сам прибор.
Запускаем двс и получаем реальное давление, на разных оборотах, как на холостых, так и на повешенных.
после проверки, описать параметры здесь

Вячеслав. П-1, 4D56T, Коротыш, simex 32 х 9.5, лебедка WARN.
8 903 804 шесть три 36
8 903 804 шесть три 36
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
-
- Модератор
Давление масла
У меня манометр от компрессора шаг 10х1.25. тормозной шланг мама-мама и в него шланг от пресмасленки с шагом 1\8. ( на датчике то ж 1\8)
Всем добра.......