Да уж, тему с бу запчастями придется расширить;(
Не так давно постигла неудача, прогорел поршень, поэтому список зч увеличу:
1д) распорный вкладыши коленчатого вала: 4 шт, пара оригинал и пара новых кингов, суть такая новые комплектом не встали, пришлось делать сборку из новых и бу. Ценник пусть будет 250 рублей
2д) комплект поршней с пальцами, бу, стандарт, полнота В и С, износ до 0,1 от номинала. По 500 рублей за поршень.
3д) комплект замены цепи грм: все бу, но состояние чуть лучше чем хорошее (натяжитель был на 6 зубе): цепь, успокоители боковые и верхний успокоитель, пусть будет 1000 рублей, фото по запросу.
4д) шестерня промежуточная (та на которую вешается сама цепь, новая оригинальная, не использовалась, пусть будет ценник 3000, знаю, что многим дешевле рынка, так как сам брал ее за 4000, но это было 6 лет назад, к сожалению когда потребовалась не смог найти, поставил себе старую.
5д) распылители топливной форсунки, новые, оригинал от zeksel, 2 шт, по 5000 шт.
Так же много разного от мотора осталось, так как капиталом свой, позже добавлю сноску на тему, где опишу приключения по ремонту мотора в реалиях 2023 года.
Кому что интересно пишите, много что осталось.
Пока без фото, фото добавлю как все заберу из мастерской.
1) бампер передний с усилителем и омывателями, цену вижу 5000. Бампер целый, крашеный в черный x24, но имеет следы эксплуатации. Усилитель видал виды, но ни чего кретично, что нельзя было бы исправить молотком;), омыватели - Китай, исправны.
2) решетка радиатора, цвет черный x24, цену вижу 2000. Из характеристик: обломано пару креплений, но на месте стоит уверенно. Есть потертости по торцам в местах прилегание фар.
3) фары оригинал ксенон, ценник 3000, полностью рабочие, стекла помутневшие, корпус требует замены, вся начинка полностью исправна, подойдет тем кто хочет ребилднуть свои.
4) фары оригинал, думал их под линзы, разобранные. Ценник вижу 5000. Стоят 3 дюймовые линзы с масками, разобраны и так и не собрал. Стекло на 4+ или 5-. Корпус целый
5) пока в проекте новые диодные задние фонари, так что и продажа задних фонарей в проекте. Фонари депо, установлены лампы в пустые места для стопов. Цена будет обсуждаться на момент продажи. Пока только очередь
6) рамка центральной консоли и боковые вставки под дерево, будут голыми, без дефлекторов и кнопок. цена будет как закончу установку новой мультимедиа.
7) силовой каркас правой подножки, ценник пусть будет 1000, под востановление, есть коррозия и много, но свою функцию выполняла.
Будет магнитола, но не знаю, наверное на Авито проще будет ее продать, хотя знаю такая стоит у многих.
Воронеж, Алексей 92045З5З5О
От паджеро 3 продам
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
От паджеро 3 продам
Последний раз редактировалось SmoAG 01 фев 2023, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- koncevik
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 GLS АКПП 2004г.в.
От паджеро 3 продам
Добрый день, позиция номер 4 , маркировка на фарах ксенон ? они изначально линзованные были ?
MPS 2004г. GLS 6G72 24кл. АКПП Super Select;5.285 ;Бодик 6-0;
Kumho MT KL71 35x12.5 R15 ; Yokohama G075 315/75 R16
ElectricWinch 12000 в штатный бампер ; задний самовар с калиткой;
8-929-995-два девять-45 чем смогу помогу ))
Kumho MT KL71 35x12.5 R15 ; Yokohama G075 315/75 R16
ElectricWinch 12000 в штатный бампер ; задний самовар с калиткой;
8-929-995-два девять-45 чем смогу помогу ))
- SmoAG
От паджеро 3 продам
koncevik, нет стандартные фары, хотел установить в них линзы, даже поставил, но руки не дошли.
Это не дакар, у них ценники конские
Это не дакар, у них ценники конские
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- SmoAG
От паджеро 3 продам
Немного фото, пока не успеваю все пофоткать
Бампер
Бампер
- SmoAG
От паджеро 3 продам
Ксеноновые фары, работают, в нагрузки к ним положу еще лампы d2s, переделанные для установки в рефлекторные фары. В штате стоят лампы d2r
- SmoAG
От паджеро 3 продам
Фонари заднии, depo, доделаны до состояния полных фар: то есть в каждой фаре: задний ход, противотуманка, габарит, стоп. Все сделано под штат, то есть цоколь с уплотнителем и замена ламп не составляет проблем.
Ценник за обе вижу 6000.
Ценник за обе вижу 6000.