Машина знакомая , в ремонте проста - обслуживать-то бате придется

На офсайт заглянул , а там что-то моделей куча - не поймешь

Какая из Нив покомфортнее ? Есть ли на какой отключаемый передний мост ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, BAlex, SNOOPER, Nbf, BAlex
Дык я сам оттудова - с прошлого века
Ну так и езди сам на ЭТОМ. А то дочери хлам, а сам то на паджере 21го века гоняешь.
Нормально всё у шнивы с раздаткой в отношении воя.
Первые 10 ткм может быть))) Потом тоже выть начинает. Может не так громко, но всё же...der fliegende писал(а): ↑ Нормально всё у шнивы с раздаткой в отношении воя.
Особенно когда ШевиНива стоит на эстакаде или висит на подъёмнике на очередном внезапном ремонте.der fliegende писал(а): ↑ Сильно тише чем "муды" на паджеро
Да уж ..много там современного - только святой ЕГР разве
Да в ней и ломаться нечему
Ну если прям приспичило прикупить ниву, то шнива тем более для каждодневной езды для девчонки, гораздо комфортней обычной нивы, и раздатка там поменьше гудит и комфортней внутри, опять же 5 дверей, там места больше, гниют они тоже почему-то меньше. По надёжности друг как рабочую такую брал новой в своё время, гонял на ней не жалея вовсе, соляру экскаваторам в поля возил по несколько сот литров за раз, откатал тысяч 300 без особых поломок, потом подарил своим экскаваторщикам с Дагестана, так они до сих пор на ней гоняют, причём на дальняк в Дагестан и обратно
Однако ломается ВСЁ! Даже видел, как на Шеви суппорт разобрался на грейдере! Благо обошлось. Но за серьгой пришлось 150 км мотать из лесов до ближайшего лобаза, хорошо Люся еще была в экспедиции. Сыпятся там ролики, шкивы, датчики, печки, редукторы... Это ужос, а не машин...
Сильно повезло. Бывалые говорят, бывает и такое...
Действительно, что-то я сразу не смекнул)))
Дык она покупает , а не я
А он у нее есть