Всем доброго времени суток форумчане!
Имею следующую проблему, попал в аварию на П3 3,2 Did, сработала безопасность, отстрелили подушки и залочило ремни, при ударе двигатель сорвало с правой подушки, сам ДВС не повердился, далее имею следующую проблему, все время пищит диммер тормозов, но тормоза есть, лампочки все работают в фонарях, насос качает тормоза есть.
Но главная проблема это то что двигатель потерял динамику, при нажатии на педаль газа как будто захлёбывается и упирается в отсечку.
Внимание вопрос существует ли на П3 какой либо аварийный режим двигателя, который условно не даёт машине ехать нормально? Соответственно если есть, как его переключить?До аварии все было прекрасно.
За ранее благодарю за ответы и подсказки!
После аварии сработала безопасность, двигатель потерял тягу!!! На форуме не смог найти инфу(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
После аварии сработала безопасность, двигатель потерял тягу!!! На форуме не смог найти инфу(
Есть аварийный режим у этого мотора
писк диммера - это критическая неисправность тормозов, может быть причиной
писк диммера - это критическая неисправность тормозов, может быть причиной
-
Непопаджеро, то есть сначал мне в любом случае нужно исправить систему тормозов? Просто я не очень понимаю, тормоз то не дубовый, то есть нажимается как и раньше, единственный момент, что прошлый непутёвый владелец заглушил задний левый контур, но без него все работало и не пищало, далее я перебрал все тормоза, все суппорта, везде новые направляющие, новые поршни, трубку на задний левый контур я купил, осталось ее заменить.
-
Проблему нашел, заклинила турбина!