подскажите плиз
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
подскажите плиз
люди добрые подскажите.плиз.надо долить жидкость в гур,какую надо?и как определить что залито минералка или синтетика?если не определить то сливать и новую заливать надо?
у меня паджеро 2,8 тд,99 г.в. сс,длинный

--------------------------------------------------------------------------------
не слушай продавцов.....уверен что чел который это говорит и не предстовляет как выглядит твоя машина...они еще любят вин продиктовать
это то все понятно согласен!!! но вот делема какой декстон лить то?минералку или синтетику я же не знаю что у меня?наверное надо слить старый и залить новый минеральный?да?
не слушай продавцов.....уверен что чел который это говорит и не предстовляет как выглядит твоя машина...они еще любят вин продиктовать
это то все понятно согласен!!! но вот делема какой декстон лить то?минералку или синтетику я же не знаю что у меня?наверное надо слить старый и залить новый минеральный?да?
п 2, длинный, ресталинг 2.8 тд.,4м40,99г.в.супер селект.бодилифт 2,лифт подвески(проставки под шаровые,пружины добинсон+проставки,тяга панара)35 мудовые,диски R15j10et-38