Мицубиси Паджеро Спорт, дизель. вопрос про фильтр!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Мицубиси Паджеро Спорт, дизель. вопрос про фильтр!
Уважаемые господа! Заказал новый Паджеро Спорт дизель, скажите пожалуйста фильтрует ли топливный фильтр частицы воды если та попадет в бак. И еще как 4д56 потребляет нашу, не всегда хорошую соляру, а то что-то на форумах праворулек очень критикуют 4д56 за не надежность. Верю Вам, через несколько месяцев присоеденюсь и стану счастливым обладателем дизеля!
- Pol@ATOM
+1... Мотор на конвеере уже лет 25 наверно... Живучий, если не гонять и масло менять вовремя... Я думаю, что после серии капиталок еще где-то ездят те моторы, из первых выпусков... Один из самых живучих мицувских ТНВД...А за двигателем нужно смотреть тогда он и ходить будет.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 1
Вообще-то в инструкции по эксплуатации говорится о замене фильтра через 10 тыс км, хотя хуже не будет если менять и через каждые 500км пробега. Недавно сам заменил только через 20 тыс (ну забыл вовремя заменить)- так ничего и воды в фильтре не было вообще-запрвляться стараюсь на Лукойле.
Pajero Sport GLX TD 2.5 4D56 2006 г.в.
- Евгениий 011
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
Топливный можно просто про запас возить тк со временем фильтрующая способность фильтров улучшается но в один прекрасный момент окажется что он перестанет подавать саляру либо ее будет подавать мало вот тогда можно и поменять,я еще с 2004 года не менял только отстой сливал но воды небыло.Прет машина значит топлива хватает.Но это мое мнение и скоро наверное поменяю.Маслянный каждую замену масла 5 -6 тык,воздушный раз тыщ 10-15 все зависит много ли по пыли гонял.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"