Проблемы с движком!!!!Помогите советом!

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Alex0575
Двигатель:: 6g72 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 араб

Сообщение Alex0575 »

Доброй ночи!
Ребята заранее извиняюсь если не по теме(
Не могу понять что с машиной произошло отьездил весь день все нормально.Приехал на парковку,после переварки фланца на глушителе решил сделать перегазовку дабы послушать работу глушителя и началось :пошел какой то стук (по мне как сверху)машина начала троить и глохнуть.А последующие разы через раз запускалась стук то есть то нет(((на оборотах вроде уходит ,а на холостых ведёт себя неадекватно!Погуглил интернет очень похоже на гидро натяжитель ремня ГРМ,заменён 20тыс км назад!Сегодня раскидал все ремень впорядке,метки на месте,при попытке завести без навесного пытается заглохнуть,но стук идёт как из под клапанной крышки(((Снял правую крышку визуально все на месте!При прокрутке колена по часовой стрелке все коромысла двигаются вроде как (только идёт лёгкое шипение воздуха от компрессии я так понимаю)есть небольшое видео стука,но я не знаю как его загрузить (((
Что может быть?Куда копать и смотреть?Какие варианты могут быть?
Alex0575
Двигатель:: 6g72 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 араб

Сообщение Alex0575 »

Забыл добавить Паджеро 4 3.0 араб!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»