Обменяю, куплю старые швейцарские франки

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
denantikvar
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение denantikvar »

Куплю, обменяю старые бумажные иностранные деньги вышедшие из платёжного оборота и не являющиеся платёжным средством, а именно: можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! )

Куплю купюры которые не принимают в банки и уже нельзя сдать обменять в обменные пункты.

WhatsApp и Viber +7-999-715-35-60

Изображение
denantikvar

Сообщение denantikvar »

Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 серия ! ), старые бумажные Английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством, звоните или пишите вацап, интересует любое количество и номиналы.

Вышедшие из обращения немецкие марки, Фунты выпущенные в Шотландии или Северной Ирландии, Японские йены ( иены Япония ), шведские кроны, норвежские кроны, датские кроны и другие банкноты некоторых развитых стран.

Просроченные европейские банкноты и другую редкую валюту, которую нельзя сдать в обменник.Покупаю купюры которые не принимают в банки и уже нельзя сдать обменять в обменные пункты.
Возможен выезд к Вам оценка, покупка и обмен.

Если Вы хотите продать или поменять, то пишите Ваши предложения на WhatsApp и Viber +79997153560 или писать на почту 97932@mail.ru.

Изображение
Изображение
Изображение
denantikvar

Сообщение denantikvar »

Куплю старые японские йены +79997153560 WhatsApp, Viber
WhatsApp Image 2024-10-24 at 15.38.27.jpeg
denantikvar

Сообщение denantikvar »

Изображение
denantikvar

Сообщение denantikvar »

Не можете продать швейцарские франки 8 серии? С 1 мая 2021 года их вывели из оборота. Поэтому CHF старого образца не берут в банках и обменных пунктах. Но что делать, если на руках осталось немного валюты? Обращайтесь к нам! Мы покупаем не только восьмую, но и более ранние серии. Интересуют все номиналы — 10, 20, 50, 100, 200 и 1000 франков. Оцениваем состояние, предлагаем честную сделку. Платим сразу на месте после согласования суммы.

Почему 8-я серия больше недействительна?

Потому что политикой государства предусмотрено регулярное обновление банкнот. Это необходимо для борьбы с подделками, усиления защиты и вывода "из тени" неучтенного кэша. Таким образом Швейцария поддерживает репутацию своей денежной единицы, как одной из самых надежных валют мира. Кроме того, старые швейцарские франки теряют со временем свою привлекательность, сильно изнашиваются и повреждаются.

Факты о швейцарском франке: что нужно знать

CHF является законным платежным средством в Швейцарии, Лихтенштейне и соседствующих эксклавах Германии. Это единственная валюта в Европе, которая называется франком. До того, как появилась эта денежная единица, в стране существовало более 860 видов монет, различной ценности и номинала. Это делало валютную систему чрезвычайно сложной.

С тех пор, когда в 1848 году была выпущена первая серия, правительство особое внимание уделяло разработке качественного дизайна и элементов защиты. Так, последняя 9-я серия уже имеет 18 различных средств для определения подлинности купюры. Это усложняет подделку, делая процесс нерентабельным. Поэтому крайне редко можно попасть на фальшивую банкноту.

Куда делись швейцарские франки старого образца?

Как только вводится в оборот новая серия — старая изымается из оборота. Нацбанк предупреждает об этом заранее, чтобы все желающие могли обменять купюры или реализовать их в покупках. Но не всем это удается сделать ввиду разных причин. Поэтому на руках до сих пор остается немало наличных, которыми нигде нельзя расплатиться или обменять.

Так что же делать с утратившей платежные свойства валютой? Можно оставить на память в качестве сувенира. Или обратиться к нам. Мы предлагаем обмен швейцарских франков 8 серии в Москве на выгодных условиях. Оцениваем состояние, платим сразу за все экземпляры. Для связи опубликованы контакты, по которым вы можете с нами связаться. Пишите, звоните — договоримся.

Звоните пишите +79997153560 WhatsApp, Viber

Изображение
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Рубли 1961 года не покупаете?...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

Фашистские деньги?)
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

Билеты МММ?
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»