Народ, всех приветствую. На моём дизельном Mitsubishi Pajero Sport 3 после 6 лет эксплуатации предварительно сломался компрессор климат-контроля (не холодит совсем). В клубном сервисе Митсубиси на Рязанском проспекте почистили радиатор, заправили фреоном, не помогло,- не холодит.
Предварительно приговорили компрессор с муфтой. В клубном сервисе, почти, как у всех, только замена деталей, ремонты не выполняют. А цена у компрессора, прям, кусачая.
Подскажите, есть ли какие-либо адекватные конторы, которые занимаются не заменой, а именно ремонтом компрессоров в Москве?
Спасибо.
Где отремонтировать компрессор климат-контроля МПС 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Спроси во Фризере или Климат Авто на Окружном.
Но что-то мне подсказывает, что пошлют в магазин или на разборку... Если дело действительно в нём.
Вообще-то они живучие, так то...
Но что-то мне подсказывает, что пошлют в магазин или на разборку... Если дело действительно в нём.
Вообще-то они живучие, так то...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Павел_Васильевич
Муфту можно отдельно заказать 7813A866.
есть аналоги от CGA 13MC5019RA
Муфту поменяют, есть конторы в Москве. Правда не все берутся, т.к. ход муфты нужно регулировать.
Компрессор с разборки, так себе идея, хотя может попасться и в нормальном состоянии. Т.к. внутри компрессора может быть мусор. после сборки нужно будет всю систему чистить.
НМПС3 Белый 4N15 АКПП сток
- VereS
- Двигатель:: 4N15 (6G74 - был)
- Мой автомобиль(и):: MPS3 Ultimate / (Montero 3 Limited - продан)
Компрессор никто не ремонтирует. Если он приехал, то только на свалку (не относится к замене муфты).
Дабы не попасть на деньги, внимательно проверять Б/У запчасть с разборки: слить сколько возможно масла на чистый лист бумаги, проверить на предмет стружки/металлической взвеси. Если есть-не покупать. В идеале конечно брать новый.
Обязательно! промыть систему и радиатор. Если есть второй контур, промывать и его, подав напряжение на клапан. Без промывки компрессор умрет за один сезон.
Дабы не попасть на деньги, внимательно проверять Б/У запчасть с разборки: слить сколько возможно масла на чистый лист бумаги, проверить на предмет стружки/металлической взвеси. Если есть-не покупать. В идеале конечно брать новый.
Обязательно! промыть систему и радиатор. Если есть второй контур, промывать и его, подав напряжение на клапан. Без промывки компрессор умрет за один сезон.
Столько дел, не успеваю на все забить...
(Audi A6 Avant Quattro, 2,4 MT)
(Montero 3 Limited 2000, 3.5 6G74 MPI, АКПП, ГБО)
MPS3 2.4 D, Ultimate
(Audi A6 Avant Quattro, 2,4 MT)
(Montero 3 Limited 2000, 3.5 6G74 MPI, АКПП, ГБО)
MPS3 2.4 D, Ultimate
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Странно приговорили компрессор с муфтой. Обычно или муфта или компрессор. Хотя если неисправен компрессор проще поменять его в сборе с муфтой.
Pajero Sport 2,4 Intence