Регулировка птф
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Регулировка птф
Не нашёл на форуме правильный адекватный ответ. Поэтому новая тема. Установил линзовые птф. Заменил потому что старые родные птф разбились, попали щебень от дорожников. Хотел поставить оригинал, но дорого. Купил у людей, которые сами основали произвозводство птф. Свет ш 8икарный. Верхняя полоса убедительная. Но теперь, чтобы настроить птф, необходимо снимать кожух пластиковый. Это ладно. Не трудно. Но у меня вопрос. На какое расстояние должны светить птф. Как сейчас, меня устраивает. Но слеплю встречу. Совместно с ближним. Линзы поставленных на ближний, отличается от оригинала в 7 раз. Корректор работает, но светят дико. Брал у тех же основателей новых линз. Но мне необходимо настроить птф. Правильно. Они реально светят как дальний. На какое расстояние в метрах должен упасть пучок света на асфальт. На 7 - 10 метров. Или иначе
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Регулировка птф
Фото не на русском. И ладно. Буду делать, как местные. Им по хрену на встречку. Когда я включаю ближний, фуры уходят на обочину. Купил мощные лампы с линзами.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Регулировка птф
Уклон 2%. Не зависит от расстояния и можно высчитать куда будет падать луч. На фото указан угол в градусах. На фарах такой же уклон?