Проводка от магнитолы к камере заднего хода

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Алекс1966
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport,

Сообщение Алекс1966 »

Как протянуть провода от магнитолы к камере заднего хода. по низу или по верху? Может кто знает.
belinex
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение belinex »

посмотрите по мануалам, где проходит штатная проводка - думаю, оптимальный вариант будет прокладывать по этой же трассе.

а возможно, штатная и у вас присутствует - тогда просто можно будет использовать ее
mall
Двигатель:: нету
Мой автомобиль(и):: нетушки
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение mall »

Алекс1966 писал(а): 01 июл 2024, 17:17 Как протянуть провода от магнитолы к камере заднего хода. по низу или по верху? Может кто знает.
если речь за штатную, то в комплектации без камеры есть только центральная часть проводки по правому борту и часть на двери багажника, соответственно не хватает от головы до области правой ноги переднего пассажира и от правой стойки багажника под потолок далее через вторую гофру (которой тоже нет и дырок под нее) в дверь багажника, по правой стойке двери багажника далее есть стыкуем в кусок по крышке и уже сверим дырку под камеру и выводим на накладку двери багажника в левом углу (крестик на двери для сверловки имеется).
Алекс1966

Сообщение Алекс1966 »

mall писал(а): 02 июл 2024, 09:39 если речь за штатную, то в комплектации без камеры есть только центральная часть проводки по правому борту и часть на двери багажника, соответственно не хватает от головы до области правой ноги переднего пассажира и от правой стойки багажника под потолок далее через вторую гофру (которой тоже нет и дырок под нее) в дверь багажника, по правой стойке двери багажника далее есть стыкуем в кусок по крышке и уже сверим дырку под камеру и выводим на накладку двери багажника в левом углу (крестик на двери для сверловки имеется).
А как реально то будет ?
belinex

Сообщение belinex »

Алекс1966 писал(а): 02 июл 2024, 14:47 А как реально то будет ?
тут только вскрытие покажет...
mall

Сообщение mall »

Алекс1966 писал(а): 02 июл 2024, 14:47А как реально то будет ?
что ставим то?! китайскую от китайской балалайки или штатную камеру от штатной головы?
Алекс1966

Сообщение Алекс1966 »

mall писал(а): 03 июл 2024, 10:13 что ставим то?! китайскую от китайской балалайки или штатную камеру от штатной головы?
ставим Teyes
mall

Сообщение mall »

Алекс1966 писал(а): 03 июл 2024, 15:52 ставим Teyes
подключаем лапшу к китайской балалайке, сверлим панель с обязательным побитием подушки, открываем пассажирское окно и выкидываем моток на крышу,подвязываем по рейлингу...далее на сопли клеим спуск к какому нибудь из колес...расположение рядом с колесом крайне важно для организации омывания камеры при стоянке от проходящих мимо собак и кошек ::-D:
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

А это какую смысловую нагрузку несёт?
То что ты прям не останавливаясь передёргиваешь на оригинал это давно известно.
Но нельзя же так.
Выглядит так что заменить штатное дерьмо душит жаба, не более.
Остынь.
По теме есть что сказать?
mall

Сообщение mall »

SNOOPER писал(а): 05 июл 2024, 16:53Выглядит так что заменить штатное дерьмо душит жаба, не более.
разумеется...
SNOOPER писал(а): 05 июл 2024, 16:53По теме есть что сказать?
так по штатной трассе, только вывод через левую гофру в крышку, положение камеры также штатным можно оставить.
belinex

Сообщение belinex »

mall писал(а): 08 июл 2024, 19:24разумеется...
ну ты зануда(

тейес и так далеко не самый плохой выбор, а в условиях вашей сво - что бы ты предложил? сопоставимое по функционалу и стоимости?
mall

Сообщение mall »

belinex писал(а): 08 июл 2024, 21:23 тейес и так далеко не самый плохой выбор, а в условиях вашей сво - что бы ты предложил? сопоставимое по функционалу и стоимости?
это конечно очередной оффтопик к теме вопрошающего, но что вы все привязались к функциональности андройд головы, она не нужна большинству пользователей (не представляю сценария чтоб мне нужно было в интернете полазить на голове или приложение какое скачать, для всего этого постоянно телефон под рукой есть), все что может понадобится есть в штатной системе с MMCS: Bluetooth, Hands Free (с отличной слышимостью) даже какое никакое голосовое управление в нем есть, навигация, прослушивание музыки причем способов воткнуть музыку тьма, и юсб(в том числе подключение iphone/ipod) и диск и аукс и карта памяти и Bluetooth, камера заднего вида. Комплекты динамиков Rockford Fosgate с аутлендера отлично звучат для класса этой машины и голова отлично воспроизводит музыку и раскачивает их, а вот штатный усилитель мне не понравился (Rockford Fosgate не пробовал ставить)
belinex

Сообщение belinex »

mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47 Bluetooth
при дополнительной установке блока, сразу его не было. + кронштейн. на разборке не нашел, лепил сам.
mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47 Hands Free (с отличной слышимостью)
блок выше + кнопки на руль + кронштейн с накладкой + нижнее корыто с вырезом + проводка внутри корыта + микрофон + решетка.

благо, что проводка от руля и от микрофона до головы присутствовала.

кстати, слышимость, как по мне, неплохая, но знакомый с полностью родной ( с завода, а не с разборки, как у меня) - жаловался на качество
mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47 даже какое никакое голосовое управление в нем есть
да? не знал. не нужно
mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47навигация
в моей, почему то, нет. пользуюсь редко, но иногда потребность возникает, приходится включать мобилку.
mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47и аукс
тоже нет, хотя он мне и не нужен
mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47карта памяти
и этого нет. только пару раз, для интереса, флешку втыкал в бардачке. неудобно, но возможно.
mall писал(а): 09 июл 2024, 09:47 Комплекты динамиков
а вот тут меня полностью устраивают родные, не вижу смысла в замене. может, потому, что консерваториев не заканчивал )

итого: штатные головы, видимо, бывают разными, равно как и комплектации авто. так что топить исключительно за штатную - не совсем корректно
mall

Сообщение mall »

belinex писал(а): 09 июл 2024, 19:10 при дополнительной установке
существуют комплектации (не для рынка РФ точно), где все это было с завода, даже штатный задний парктроник.
belinex писал(а): 09 июл 2024, 19:10 а вот тут меня полностью устраивают родные, не вижу смысла в замене. может, потому, что консерваториев не заканчивал )
если стоит штатный Mitsubishi power sound system (MPSS) еще соглашусь, но бумажные с нижних комплектаций это прям ужас.
belinex

Сообщение belinex »

mall писал(а): 10 июл 2024, 09:11 существуют комплектации
верю
mall писал(а): 10 июл 2024, 09:11 (не для рынка РФ точно)
но не забываем, где мы, а где те, другие рынки
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»