Проводка от магнитолы к камере заднего хода
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport,
Как протянуть провода от магнитолы к камере заднего хода. по низу или по верху? Может кто знает.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
посмотрите по мануалам, где проходит штатная проводка - думаю, оптимальный вариант будет прокладывать по этой же трассе.
а возможно, штатная и у вас присутствует - тогда просто можно будет использовать ее
а возможно, штатная и у вас присутствует - тогда просто можно будет использовать ее
-
- Двигатель:: нету
- Мой автомобиль(и):: нетушки
если речь за штатную, то в комплектации без камеры есть только центральная часть проводки по правому борту и часть на двери багажника, соответственно не хватает от головы до области правой ноги переднего пассажира и от правой стойки багажника под потолок далее через вторую гофру (которой тоже нет и дырок под нее) в дверь багажника, по правой стойке двери багажника далее есть стыкуем в кусок по крышке и уже сверим дырку под камеру и выводим на накладку двери багажника в левом углу (крестик на двери для сверловки имеется).
-
А как реально то будет ?mall писал(а): ↑02 июл 2024, 09:39 если речь за штатную, то в комплектации без камеры есть только центральная часть проводки по правому борту и часть на двери багажника, соответственно не хватает от головы до области правой ноги переднего пассажира и от правой стойки багажника под потолок далее через вторую гофру (которой тоже нет и дырок под нее) в дверь багажника, по правой стойке двери багажника далее есть стыкуем в кусок по крышке и уже сверим дырку под камеру и выводим на накладку двери багажника в левом углу (крестик на двери для сверловки имеется).
-
что ставим то?! китайскую от китайской балалайки или штатную камеру от штатной головы?
-
-
подключаем лапшу к китайской балалайке, сверлим панель с обязательным побитием подушки, открываем пассажирское окно и выкидываем моток на крышу,подвязываем по рейлингу...далее на сопли клеим спуск к какому нибудь из колес...расположение рядом с колесом крайне важно для организации омывания камеры при стоянке от проходящих мимо собак и кошек

- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А это какую смысловую нагрузку несёт?
То что ты прям не останавливаясь передёргиваешь на оригинал это давно известно.
Но нельзя же так.
Выглядит так что заменить штатное дерьмо душит жаба, не более.
Остынь.
По теме есть что сказать?
То что ты прям не останавливаясь передёргиваешь на оригинал это давно известно.
Но нельзя же так.
Выглядит так что заменить штатное дерьмо душит жаба, не более.
Остынь.
По теме есть что сказать?
-
разумеется...
так по штатной трассе, только вывод через левую гофру в крышку, положение камеры также штатным можно оставить.
-
ну ты зануда(
тейес и так далеко не самый плохой выбор, а в условиях вашей сво - что бы ты предложил? сопоставимое по функционалу и стоимости?
-
это конечно очередной оффтопик к теме вопрошающего, но что вы все привязались к функциональности андройд головы, она не нужна большинству пользователей (не представляю сценария чтоб мне нужно было в интернете полазить на голове или приложение какое скачать, для всего этого постоянно телефон под рукой есть), все что может понадобится есть в штатной системе с MMCS: Bluetooth, Hands Free (с отличной слышимостью) даже какое никакое голосовое управление в нем есть, навигация, прослушивание музыки причем способов воткнуть музыку тьма, и юсб(в том числе подключение iphone/ipod) и диск и аукс и карта памяти и Bluetooth, камера заднего вида. Комплекты динамиков Rockford Fosgate с аутлендера отлично звучат для класса этой машины и голова отлично воспроизводит музыку и раскачивает их, а вот штатный усилитель мне не понравился (Rockford Fosgate не пробовал ставить)
-
при дополнительной установке блока, сразу его не было. + кронштейн. на разборке не нашел, лепил сам.
блок выше + кнопки на руль + кронштейн с накладкой + нижнее корыто с вырезом + проводка внутри корыта + микрофон + решетка.
благо, что проводка от руля и от микрофона до головы присутствовала.
кстати, слышимость, как по мне, неплохая, но знакомый с полностью родной ( с завода, а не с разборки, как у меня) - жаловался на качество
да? не знал. не нужно
в моей, почему то, нет. пользуюсь редко, но иногда потребность возникает, приходится включать мобилку.
тоже нет, хотя он мне и не нужен
и этого нет. только пару раз, для интереса, флешку втыкал в бардачке. неудобно, но возможно.
а вот тут меня полностью устраивают родные, не вижу смысла в замене. может, потому, что консерваториев не заканчивал )
итого: штатные головы, видимо, бывают разными, равно как и комплектации авто. так что топить исключительно за штатную - не совсем корректно
-
существуют комплектации (не для рынка РФ точно), где все это было с завода, даже штатный задний парктроник.
если стоит штатный Mitsubishi power sound system (MPSS) еще соглашусь, но бумажные с нижних комплектаций это прям ужас.
-