Не работает кондиционер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero sport
Не работает кондиционер
Доброго времени суток уважаемые джипероводы! может кто сталкивался с такой проблемой: поехал заправил кондиционер перед этим естественно прошел все процедуры проверил на герметичность авто митсубиси монтеро спорт 1998г/в после полной заправки кондиционера пробовал включить нажал кнопочку с снежинкой включил на панели переключатель положения печки компрессор не запустился попробовал подключить электромагнитную муфту компрессора напрямую от плюса АКБ муфта притягивается кондиционер работает холодный воздух идет около двух минут и начинает теплеть при отключении кнопки кондиционера включается дополнительный вентилятор обдува радиатора кондиционера при включении кнопки кондиционера вентилятор отключается короче все наоборот и еще разобрал панель на переключателе положения печки сильно греются провода заранее спасибо
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Не работает кондиционер
К хорошему электрику надо... Или если шаришь, то лучше сам, что по итогу, будет правильней в твоей глуши
Схемы по твоей машине клал сюда:
viewtopic.php?t=3161
По моему опыту где то отвалилась масса. Я бы начал именно с точек по кузову. Но для начала проверь всё мультиком на разъëме климата

Схемы по твоей машине клал сюда:
viewtopic.php?t=3161
По моему опыту где то отвалилась масса. Я бы начал именно с точек по кузову. Но для начала проверь всё мультиком на разъëме климата
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)