Выбор антифриза.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Выбор антифриза.
Кто какой антифриз льет? Какой выбрать для 2,5 тд 2014 гв.. что на фото нормальные антифризы и какой из них выбрать?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Выбор антифриза.
я лукойл заливал. ну очень надо было, а их заправка оказалась первая по пути. так на нем и остался (
а продукция лузар-а (радиатор отопителя) меня не впечатлила. грубовато сделан. тем более, я уверен, они не сами этот антифриз выпускают. что там на первой фото? кто производитель? нечитаемо
а продукция лузар-а (радиатор отопителя) меня не впечатлила. грубовато сделан. тем более, я уверен, они не сами этот антифриз выпускают. что там на первой фото? кто производитель? нечитаемо
Выбор антифриза.
Антифриз VITEX O.E.M. for Hyundai Kia для корейских и японских автомобилей (хендай, киа) G12++ Зеленый 10 кг v113005. Просто ни когда не слышал эту фирму и их качество.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport