Вот и задался вопросом как поставить себе.
Какой взять индикатор и как его подключить... схемку бы...
А так же надумал поставить датчик давления масла с индикатором ну чтобы видеть

Может кто помочь по этим вопросам?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Ну тут почти понятно... хочу через реле пустить на провод замка зажигания (+) появляющися при вкл. Зажигания а основной + на Генератор посадить... как такая схемка?OAW писал(а):Приборы выбирай какие нравятся (для интерьера ), Вольтметр вживляется в любой провод проводки (1 плюс, минус на массу).
Я так понял что у меня его нет?? или как определить??? в этом я еще не преуспел!)))Давление масла, если нет датчика,
Есть какие нибудь фотки или схемки такого подключения....то нужно будет придумывать его через крестовину от датчика, который идет на лампочку давления масла, и дальше там один провод к индикатору.
Ок респекти...бум пробывать...как сделаю отпишусь!!марсель писал(а):вольтметр имеет 3 провода
1 - плюс после замка зажигания. можно вешать в параллель к любому потребителю (рпикуриватель, или еще чего..) - сам прибор практически не "жрет"
2 - минус - на массу
3 - + подсветки - вешаешь на + габаритов машины. можно повесить параллель на подсветку панели (я так сделал)
давление масла. нужно ставить пару датчик-"показометр".... потому что калибровка у каждого прибора под свой датчик...
"датчик лампочки" - стоит вроде на всех машинах. в нем концевик, который замыкается при давлении меньше нормы (0,8 кажется). в то же место через тройник вешаешь датчик давления масла. имеет 1 контакт. проводок тянешь в салон к приборчику.
я приборы ставил от ваз "классики". но давление масла так и не подключил, так как не сделал тройника для датчика.... резать резьбу - нет в продаже метчика, а готовые тройник под митсу резьбу не нашел... попробуй найти тройник в "тюнинг" интернет магазинах... я куда обращался у всех в каталогах числится, но в наличии не было ни у кого и срок поставки неограниченно большой ((((
есть еще вариант паставить родной митсу прибор (в некоторых комплектациях щел) и родной митсу датчик.... но я его не рассматривал по причине преднамеренной бюджетности вариатов)
Заходи на этот сайт : http://www.radikal.ru/ и в строке файл, нажимай кнопку "choose" - выбирай в открывшемся окне фото, потом чуть ниже строки есть галочка "Уменьшить до [px]" ее сними и нажимай кнопку "загрузить". После этого произойдет загрузка фото на сервер и в обновившемся окне появится привью маленькое, фотки твоей, а внизу много вариантов ссылок с разными параметрами.НЕМЕЦ Oleg Chernov писал(а):Фото присоединить не умею,но у меня есть.
Если кто силён в этом подскажите - вышлю фото.Немец.