Машина выставлена на продажу, но решил распродать остатки былой роскоши:
1) форсунки 25тр. Форсунки бу, проверены и 100% рабочие. Кто следил за моей темой когда-то, то на этих форсунках были поменяны распылители на новые оригинальные Zexel, потом на спор со Злыдней взял комплект новых оригинальных форсунок, проверяли что покажет сканер. Так что форсунки отличные.
2) турбина 7тр, прошла порядка 400 ткм, состоянии достойное, причина замены делал капремонт двигателя, поставил другую турбину. У этой турбины присутствует осевой люфт в допуске, радиального люфта нет. Клапан работает, состояние на 3+
3) акпп v5 дальше не помню обозначении 45трублей, 5 ступка с бубликом. Коробка рабочая, стружки не было, причина замены: задумывалась при включении задней 2-3 секунды после долгих поездок, а дальше плавно трогалась. Сама акпп переключалась без пинков и служила верой и правдой. Но так как часто путешествовал, решил махнуть пока был вариант по хорошей цене. На запчасти или так ездить. Из рекомендаций было промыть гидроблок, но на тот момент была акпп по хорошей цене со 190 сильного п4, поэтому положил на будущее.
На форуме стал очень редко появляться, поэтому лучше писать или звонить по номеру 92О45З5З5О - Алексей
Продам для Паджеро 3 дизель.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Вот прям ни кому не интересно ни чего? (
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)