Хочу поменять стартер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 4D56
Хочу поменять стартер
Паджеро 2 1993 г.в. Механика 4Д56 левый руль. Стоит стартер 2,0 кВт 10 зубьев. Вопрос: есть ли возможность установить стартер 2,2 кВт 13 зубьев? Говорят по маховику не подходит. Может в стартер 2,2 кВт установить бендикс на 10 зубов вместо 13 зубов? Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Хочу установить стартер помощнее т.к. такое ощущение что стартеру не хватает мощности и скорость прокрутки мала. Аккумы менял, массу на двигатель кинул. Как зима, так мучаюсь. Всегда плохо заводилась в зиму, даже когда пробег 90 000 был и компрессия хорошая.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Хочу поменять стартер
Мож перебрать? Если смазка высохла и щëточный узел грязный, то крутиться и будет неохотно... Также, все силовые клеммы должны быть в порядке, в т.ч. масса на двигатель
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)