Уважаемые знатоки, от недавнего времени стал владельцем Паджеро 3, 3,0 бенз 2007 год. Прежний хозяин особо за тачкой не следил, по этому знал что беру с проблемами. По началу не мог понять симптоматику… то коробка в аварии, то раздатка.. позже заметил алгоритм – при попадании в яму тухнут все колесики и пропадает связь между двигателем и колесами авто ( как будто нейтраль на ходу включается).. И в данной ситуации либо само через пару секунд проходит, либо D и R начинают включатся с толчками, либо же D вообще пропадает и двигаться можно только задним ходом (R) .. ито при достижении около 15-20 кмч опять же проваливается в нейтраль… Читал Launch-ем, никаких ошибок… Подскажите хоть куда начинать копать. Буду благодарен за любую подсказку.
Плюс по симптоматике - когда машина отказывается ехать на Драйв, набираеш обороти до 3-х тыс и глушиш, раздается толчек и при следующем запуске авто начинает ехать в аварийном режиме с третей передачи (но опять же этот метод срабатывает не всегда..)
Pajero 3 трансмисия. куда копать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
я бы для начала глянул ингибитор... делов-то. он вообще там как за столько лет?ZUKow писал(а): ↑24 окт 2024, 11:54 И в данной ситуации либо само через пару секунд проходит, либо D и R начинают включатся с толчками, либо же D вообще пропадает и двигаться можно только задним ходом (R) .. ито при достижении около 15-20 кмч опять же проваливается в нейтраль… Читал Launch-ем, никаких ошибок… Подскажите хоть куда начинать копать.
а потом уже ковырять коробку.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon 3
Ингибитор новый. Короче найдена одна отвалившаяся "масса" под подлокотником, плюс заказаны новые вакуумные клапана и датчик переднего редуктора. Надеюсь что-то изменится...