Загораются ошибки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 монтеро арабскии
Загораются ошибки
День добрый! Купил паджеро 4 арабскии ! Началась прлблема что при езде на трассе через км15-20 загораются ошибки анти букс, пяная дорога и блокировка моста помоему, если выключить зажигание и обратно завести то все ошибки пропадают, и иной раз загорается чек ! Ездил на диагностику он говорит ничего не показывает ! Машина 2019 года прлбег 28000тыс может кто сталкивался ?
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 монтеро арабскии
Загораются ошибки
Я посмотрел форум но у всех проблема только в раздатке а у меня первым загорается занос и антибукс потом только начинает мигать раздатка
-
Загораются ошибки
адаптер VAG COM 409.1 + приложение PajeroIV ABS Diag в помощь для чтения ошибок по абс. Кстати перед новым годом у меня похожая иллюминация на приборке была, но сначала раздатка в аварию упала и она же зажгла иллюминацию. Чтение форума не помогло (как и подобных)- в основном у всех метод лечения "выключить зажигание и вернуть ручку раздатки в положение, которое было перед переключением до аварии". В моем же случае дело было так- ехал в пробке вялотекущей, ну и решил пощелкать режимами раздатки. 4Н в 2Н отлично, 2Н в 4Н отлично, 4Н в 4НLock (в движении допускается переключение)-оппа, в аварии. Через 100м был разворот и я понял, что не в 4НLock, a 4LLock у меня. дополз до гаража, изучая логику работы датчиков раздатки и понял, что не сработал один с коричневым хвостом с левой стороны, а мотор не отключился при положении рычага 4НLock в этой позиции и начал двигать второй шток и когда сработал концевик на включение понижайки, то мозги раздатки выпали в аварию, а по сигналу с концевика отключились системы. В общем восстановил за пару минут по приезду работоспособность (оказался не датчик, а отгнил провод от разъема со стороны косы. А во влажную погоду с декабря начала зажигаться гирлянда желтых ламп, а после стоянки в теплом паркинге гасла- это уже приложением увидел больной датчик, видно было что скорость на нем отличалась от остальных
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Загораются ошибки
Помогите советом, вот такая ерунда. При езде в пробках, стандартно после 20-30 минут унылого движения (10-20 км/ч) загорается кирпич и вся стандартная гирлянда. Глушу мотор, завожу и никаких проблем. Что за беда? При сканировании ошибки С1456, U100A, U1114. При движении с нормальной скоростью никаких проблем.