Доброго вечера всем! В общем менял я форсунки, и при демонтаже топливной рампы уронил пластиковые втулки под коллектор (паук), пытался как то их достать но ничего не вышло, пришлось снимать паук, таким образом я залил несколько цилиндров антифризом, а где клапана были закрытыми оттуда высосал шприцом, все собрал, теперь не могу завести, как понимаю свечи мокрые и поэтому не могу завести, подскажите как поступить в этом случае?
Авто Монтеро спорт 2000г 6G72
Залил цилиндры антифризом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Последний раз редактировалось Qweas1177 08 мар 2025, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Варианты вижу снимать коллектор, открутить свечи, и высосать антифриз шприцом
Либо антифриз через какое то время стечёт в поддон через стенку цилиндров и тогда пробовать завести,и если этот вариант окажется может ли компрессия упасть в цилиндрах и я в любом случае не заведусь?
Либо антифриз через какое то время стечёт в поддон через стенку цилиндров и тогда пробовать завести,и если этот вариант окажется может ли компрессия упасть в цилиндрах и я в любом случае не заведусь?
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero lll XLS
Совсем не схватывает? Хоть какую то свечку открутить бы и посмотреть залита или нет. Может какой то разъем не защелкнул?