Здравствуйте, после того, когда раздатка впала в аварию, решил сбросить клему и пытаться её от туда вывести не залезая под машину, не получилось, но начали гореть все повортники, думал пройдет. Заказал эвакуатор, завел машину как обычно хорошо и заехал на эвакуатор и поехали мы вместе в Тулу. Приехав, начал заводить её, что бы спустить, но она вообще не хотела нормально заводиться, по этому дал газку и вроде стало все хорошо и её загнали в сервис. Когда все датчики заменили, на радостях завёл и думал все хорошо, но замечаю, что обороты слишком низкие, а когда скидыаешь на нейтралку, она вообще глохнет, если не поймать во время газом, да и все поворотники так же горят (грешу на реле), помогите советом, буду очень рад)
Ps: при включении зажигания под капотом начинает что то гудеть рядом с дроссельной заслонкой
Холостые обороты держаться на минимуме, изредко подскакивая на адекватные
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Последний раз редактировалось Никита9664 13 мар 2025, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Совет только один. Ищите адекватный сервис. Который понимает в этих машинах.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
В общем то, оказывается все было до боли простым, сгорел блок сигнализации и машина страдала такой хернёй.