Продаю датчик уровня топлива на МПС-1, стоял на бензиновом двигателе, объем бака 74 литра если не ошибаюсь. Датчик был куплен мной с разборки из Японии, для замены своего, была проблема с лампой остатка топлива. В итоге на этом оказалась такая же проблема - не заработала лампа остатка топлива. После всех экспериментов с термистрами из ЧипДипа, я купил на Али колбу в сборе с термистром, заменил колбу, и все заработало. Собственно продаю т.к. два датчика мне не нужно.
Цена, может высокая, но за что купил, за то продаю - 6 тыс.руб. Пересыл как водится на покупателе, почта или Сдек, кто не в теме, пересыл очень сильно подорожал с начала 2025 г., будет рублей 600-700, а может и больше. Самовывоз Москва, м. Академическая в рабочие дни, в рабочее время.
Тел., вацап для связи: 985 951 06 26, Артем
Прошу прощения за повернутые фотографии, но что то не получается исправить.
Продаю датчик уровня топлива МПС-1 Москва
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.