Подскажите, а все третьи спорты ужасно плавают в колее и очень сильно реагируют паразитным подруливанием на неровности?
Когда покупал, вроде бы такого не было. Потом сия проблема незаметно материализовалась и стала раздражать.
При движении в колее надо сильно доруливать в какую то из сторон, чтобы продолжать ехать прямо.
На малой скорости, например при подъезде к светофору где накатана колея, если не придерживать руль, то паразитное подруливание легко может довернуть его на 90 градусов.
У меня есть еще второй паджерь спорт, но он так себя не ведет.
Что было сделано:
- Заменена вся задняя подвеска. Клюшки, панара, втулки стабов, стойки стабов. В проблеме речь не про заднюю подвеску конечно же, но вдруг будут вопросы?

- Спереди заменены стойки стабов, нижние рычаги (вместе с шаровыми), втулки стабов. Эффекта не дало.
- Установлены KYB Skorched по кругу. Эффект, конечно же есть, но проблему выше это не решает, понятное дело.
- РУУК выполнена. Параметры в норме.
- Заменены шины. Ставились новые. Эффекта не дало. Ради интереса даже перекидывал колеса в сборе со второго паджеря. Разницы нет.
Диски сток. Размер резины сток 265\60 18
Давление на описываемую проблему не роляет.
Что пока не менялось:
- Тяги с наконечниками. Люфтов нет ни в тягах, ни в наконечниках. Визуально и по итогам РУУК - они не гнутые.
- Верхние рычаги. В шаровых люфтов нет. Сайленты в норме.
Если вы скажете, что это норма - я спокойно выдохну

Если не норма, но кто-то сталкивался и есть конкретное лечение - тоже хорошо. Что-то я уже устал играться вслепую