Народ всем привет, появилась проблема, в жару машина начала себя странно вести, при движении в салоне щелкает реле, в этот момент падает тахометр, при остановке например на светофоре не разгазовывается, тупит, стреляет в выпуск, потом начинает ехать. Было ли у кого нибудь что то подобное, в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
Ps. Ошибок в блоке нет никаких.
В жару , щелкает реле в салоне, падают обороты
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Daniil_rub
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
ну по идее может щелкать реле бензонасоса, только я не знаю, в вашей комплектации есть или нет, одно или два... оно у правой ноги пассажира кажется под обивкой.
возможно вот его артикул (картинку погуглить) MR239764
это типа эл.модуль управления насосом... а включает его реле MR224839, стоит рядом
это типа эл.модуль управления насосом... а включает его реле MR224839, стоит рядом
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
- Daniil_rub
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Это уже проверенно, был поменян и бензонасос, данная проблема как и на бензине, так и на газуLukich111 писал(а): ↑25 май 2025, 21:28 ну по идее может щелкать реле бензонасоса, только я не знаю, в вашей комплектации есть или нет, одно или два... оно у правой ноги пассажира кажется под обивкой.
Montero Sport 2000 6g72 super select Aisin V4AW3
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Стоп-кадр этого момента бы, тогда многое сразу станет понятно...Daniil_rub писал(а): ↑24 май 2025, 06:46 щелкает реле, в этот момент падает тахометр, при остановке например на светофоре не разгазовывается, тупит, стреляет в выпуск, потом начинает ехать.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)