Двигатель на кап ремонт?

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
snegovik208
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Двигатель на кап ремонт?

Сообщение snegovik208 »

Добрый вечер одноклубники. Прошу помощи! Паджеро 4 3.0 пробег 255000 2013 год. Год назад начались проблемы с двигателем. Расход масла 1 л на 1000 км. Замена мск не помогли, раскоксовка Валерой не помогла. На холодную идёт дым, как прогреется пропадает.А последние 2 а дня при запуске начала троить и через 20 секунд пропадает. Может есть кто занимается переборкой двигателя не дорого? Облазил форум и не нашёл мотористов. Подскажите кто где делал и во сколько выйдет работа? Москва СВАО
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 739 раз

Двигатель на кап ремонт?

Сообщение Chumahod »

Гыгг..! При таком пробеге, по ходу "умер от слишком бережной эксплуатации!"© ::-D: думаю, обойдется всё чисткой, раскоксовкой, и заменой расходников/вкладышей/колец на номинал с полировкой шеек КВ. :*YES*:
Звони по клубным сервисам, там ребята хотя бы в теме по этим моторам....
P.S. я бы имхо рекомендовал Романа (Автофор), либо к Снуперу в Питер.... :*DONT_KNOW*:
P.P.S. "Не дорого" - это в ара-сервис в гаражах, с соответствующим результатом... :*YES*: это не тот мотор, с которым справится обычный обыватель - есть нюансы ...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Двигатель на кап ремонт?

Сообщение SNOOPER »

Какие колпачки ставили?
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»