Двигатель на кап ремонт?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Двигатель на кап ремонт?
Добрый вечер одноклубники. Прошу помощи! Паджеро 4 3.0 пробег 255000 2013 год. Год назад начались проблемы с двигателем. Расход масла 1 л на 1000 км. Замена мск не помогли, раскоксовка Валерой не помогла. На холодную идёт дым, как прогреется пропадает.А последние 2 а дня при запуске начала троить и через 20 секунд пропадает. Может есть кто занимается переборкой двигателя не дорого? Облазил форум и не нашёл мотористов. Подскажите кто где делал и во сколько выйдет работа? Москва СВАО
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Двигатель на кап ремонт?
Гыгг..! При таком пробеге, по ходу "умер от слишком бережной эксплуатации!"©
думаю, обойдется всё чисткой, раскоксовкой, и заменой расходников/вкладышей/колец на номинал с полировкой шеек КВ.
Звони по клубным сервисам, там ребята хотя бы в теме по этим моторам....
P.S. я бы имхо рекомендовал Романа (Автофор), либо к Снуперу в Питер....
P.P.S. "Не дорого" - это в ара-сервис в гаражах, с соответствующим результатом...
это не тот мотор, с которым справится обычный обыватель - есть нюансы ...

Звони по клубным сервисам, там ребята хотя бы в теме по этим моторам....
P.S. я бы имхо рекомендовал Романа (Автофор), либо к Снуперу в Питер....

P.P.S. "Не дорого" - это в ара-сервис в гаражах, с соответствующим результатом...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)