Резиновая прокладка под расширители
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Резиновая прокладка под расширители
Подскажите где взять. Родная задубела, потрескалась и местами отвалилась.
Заменить бы.
Заменить бы.
P-II "95 V26WG 4M40TD AT SS
Nokian Hakk LT 31x10.5xR15
Nokian Hakk LT 31x10.5xR15
-
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Шот я не понял..можно по подробнее для тех кто в танке))) на стопах она где стоит...а то я уже потерял всякую надежду её поменять... и какого она цвета??Александр__Луценко писал(а):От жигулей семерки от задних стопов, на рынке на метраж.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- sem_tom
- Контактная информация:
Млин ну не приду же я на рыно и не скажу тайте мне воть что то от того то что подходит на паджеру как бы молдинги называется))) Ну в Жигулях Семерке они как то же называются?
- Oleg Rostovski
- sem_tom
- Контактная информация:
У нас 700р. стоит и мне надо фсе 4 ... чет жаба душит
Я лучше за ети деньги сайлентблоки куплю))))) Та что на счет названия))

- sem_tom
- Контактная информация:
Под это .. используют другие резинки)че пристал как как ...резинка под это
А как насчет вот такого молдинга на липкой основе:
http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=4760
(Для тех, кто в танке, на картинке он свернут в рулон и упакован на картонной подложке
.
У нас их полно, разных цветов: под хром, под золото, черные, синие. В молодости на другой машине я обклеивал таким кромки дверей, капота, багажника (ХЗ зачем, наверное для красоты и отличия от других
. Единственное, попадаются косячные, у которых через некоторое время начинает блестящая пленка отслаиваться. Но стоит он не дорого и меняется без проблем. Вот и я вынашиваю идею заменить свои резинки, т.к. многие потрепались, особенно на уширителе возле заливной горловины (видимо предыдущий хозяин нещадно поливал его соляркой). Смущает только то, что они не резиновые, а капроновые.
Никто не пробовал такой молдинг?
http://www.bestline.ru/index.html?get=details&item=4760
(Для тех, кто в танке, на картинке он свернут в рулон и упакован на картонной подложке

У нас их полно, разных цветов: под хром, под золото, черные, синие. В молодости на другой машине я обклеивал таким кромки дверей, капота, багажника (ХЗ зачем, наверное для красоты и отличия от других

Никто не пробовал такой молдинг?
MMC Challenger, 1998 г., 4M40Т EFI 140 л.с., АКПП V4A51, Super Select, лифтинг, 275/70/16
По мануалу клипсы высверливаются сверлом диаметром 4.0-5.5 мм, а потом при установке уширитель крепится новой клипсой. Причем это скорей не клипса а заклепка, потому что используется специальный заклепочный инструмент и собственно сами заклепки по принципу металлических.
Наверняка можно выдернуть заклепки, приложив усилие, но скорей всего обратно качественно прицепить уширитель не получится.
Сам еще не смотрел, но было бы удачей, если была бы возможность вместо заклепок использовать, например, болтики с гаечками.
Никто, кстати, не занимался этим?
Наверняка можно выдернуть заклепки, приложив усилие, но скорей всего обратно качественно прицепить уширитель не получится.
Сам еще не смотрел, но было бы удачей, если была бы возможность вместо заклепок использовать, например, болтики с гаечками.
Никто, кстати, не занимался этим?
MMC Challenger, 1998 г., 4M40Т EFI 140 л.с., АКПП V4A51, Super Select, лифтинг, 275/70/16