Патрубок дроссельной заслонки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
QuokkaMini
Двигатель:: Бензин, 4A30
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini

Сообщение QuokkaMini »

Привет, ребята! Примите новичка в стаю любителей Pajero Mini 😃 Сразу насущный и очень сложный вопрос даже, как оказалось, для моего брата механика.
Порвало патрубок дроссельной заслонки (миник H58A кузов, атмо). Померяли, пытались найти этот 4 сантиметровый патрубок (45х55 мм где-то в диаметре). Где искать этот артефакт? Везде продается только патрубок воздушного фильтра и на турбину.
В итоге брат герметиком всё приклеил, сколько оно там продержится непонятно (фото)
Вложения
20250630_110904.jpg
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

Ага, порылся в сети, в России в наличии не нашел, даже на "амаяме" нет, под заказ MR420550 с япии есть в "emex" и "exsist" ждать два месяца, цена не гуманная за кусок резины. И ещё неизвестный мне магазин попался, дешевле чем в выше названных https://www.avdmotors.ru/price/MR420550/MITSUBISHI
А герметиком по моему зря, сейчас в продаже есть самовулканизирующаяся изолента, лучше ей обмотать этот патрубок. Или попробовать просто кусок шланга приколхозить, купить кусок шланга точно по диаметру и отрезать нужную длину.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
QuokkaMini
Двигатель:: Бензин, 4A30
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini

Сообщение QuokkaMini »

Спасибо большое! Хоть через артикул нашла. В итоге только на дроме из Японии заказать. Простая блин резинка, а нет нигде в России((((
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»