помогите не знаю что делать на моторе 4м40 при прогреве горит и моргает лампа давления

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
gold_bebra
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 1995

помогите не знаю что делать на моторе 4м40 при прогреве горит и моргает лампа давления

Сообщение gold_bebra »

ехал я домой и загорелась лампа давления масла доехав домой оставил всё на следующий день запустил мотор работал хорошо и стабильно после прогрева начала моргать лампа давления масла а вовсе вообще загорелась после решил поменять масло и фильтр не помогло посмотрев информацию в интернете решил вскрыть поддон что бы посмотреть состояние вкладышей их не много начало подъедать после чего начал потихоньку добираться до лобовины поменял насос поменял вкладыши (коренные не вскрывал) поменял втулку балансира и по мелочи после чего всё собрал симптомы те же (на моторе 200 тысяч бега менял масло стабильно )
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение Chumahod »

Может, прежде чем, надо было механическим манометром давку замерить?
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
gold_bebra
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 1995

Сообщение gold_bebra »

сегодня буду мерить
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»