Пропала тяга...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Project311
- Контактная информация:
Пропала тяга...
Проблема в следующем:
1) При КИК ДАУНЕ(нажатом газе до упору), на 3-й передачи автомат крутит всего до 3.5тыс , потом переключает на 4-ю и еле- еле разгоняется.
2) попытался тупо 3-ю докрутить до 6 тыс, включил автомат в режим "3", дал газу на 3.5 тыс оборотов машина начала дёргаться... типа пытается переключится или просто сбрасывает обороты...
3) 1 и 2-я передачи до 6 тыс легко крутятся, 3-я тупит... 4-я - не знаю, не разгонял 4-ю до 6 тыс...
Вопрос, что может бытЬ? Я понимаю, что вскрытие покажет, но времени мало, так что хочу сразу всё что может сдохнуть купить, и приехать в сервис во всеоружии (свечи итд.)
Буду признателен за совет!
1) При КИК ДАУНЕ(нажатом газе до упору), на 3-й передачи автомат крутит всего до 3.5тыс , потом переключает на 4-ю и еле- еле разгоняется.
2) попытался тупо 3-ю докрутить до 6 тыс, включил автомат в режим "3", дал газу на 3.5 тыс оборотов машина начала дёргаться... типа пытается переключится или просто сбрасывает обороты...
3) 1 и 2-я передачи до 6 тыс легко крутятся, 3-я тупит... 4-я - не знаю, не разгонял 4-ю до 6 тыс...
Вопрос, что может бытЬ? Я понимаю, что вскрытие покажет, но времени мало, так что хочу сразу всё что может сдохнуть купить, и приехать в сервис во всеоружии (свечи итд.)
Буду признателен за совет!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- Project311
- Контактная информация:
пропала тяга именно после заправки на какой-то идиотской заправке на мкаде... грешу на то, что фильтр топливыный забился, тот что у бака.. но не уверен... надо ехать диагностить...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
при всём не понимаю одного, почему с места рвёт отлдично?! без изменений так сказать... до 3-й передачи всё гут... вообщем надо ехать на диагностику...
Посоветуйте, где слделать полную комплексную диагностику...
Посоветуйте, где слделать полную комплексную диагностику...
-
- Контактная информация:
Зависание оборотов на 3,5 тысячах
У меня точно такая же фигня была буквально пару недель назад. Дерганье началось на второй и третьей на 3,5 тыс. об. Заметил случайно, ибо обычно хватает динамики и все переключения до 3х тысяч. Боялся, что коробка - у машины ОЧЕНЬ большой пробег и коробку уже раз чинили. Оказалось, что проблема связана с электрикой/электроникой. После начала такого "зависания" при переключении на нейтраль/паркинг двигатель также зависал на 3,5 тысячах.
Сразу скажу, что причину этого явления точно не установил. Что было сделано:
- замена свечей;
- замена проводов;
- до кучи масла, свечные прокладки (как они правильно называются?) и т.п.
- повыдергивание всех штеккеров с зачисткой контактов (при диагностике на 4 или 5м сервисе).
В комплексе эти действия проблему решили. Вся диагностика показывала, что везде все ОК.
Если разберешься, в чем проблема у тебя и как решил - отпиши сюда плз.
Сразу скажу, что причину этого явления точно не установил. Что было сделано:
- замена свечей;
- замена проводов;
- до кучи масла, свечные прокладки (как они правильно называются?) и т.п.
- повыдергивание всех штеккеров с зачисткой контактов (при диагностике на 4 или 5м сервисе).
В комплексе эти действия проблему решили. Вся диагностика показывала, что везде все ОК.
Если разберешься, в чем проблема у тебя и как решил - отпиши сюда плз.
Montero Sport 3.0 LS, 2000 * Pirelli Scorpion All Terrain 265/75R16"
- Project311
- Контактная информация:
Вот и решил проблему...
Скорее всего дело было не в бабине... о чём это я ...
Так вот, у меня намертво был забит топливный фильтр... просто экстрим, такое ощущение, что в него специально под давлением землю пуляли... да и свечи поменял...
просблема пропала...
Скорее всего дело было не в бабине... о чём это я ...
Так вот, у меня намертво был забит топливный фильтр... просто экстрим, такое ощущение, что в него специально под давлением землю пуляли... да и свечи поменял...
просблема пропала...