Домино Трофи 2026 - 25 Апреля - Обсудить и спросить тут.

Несколько вопросов.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Prеdator1
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport2
Благодарил (а): 78 раз

Несколько вопросов.

Сообщение Prеdator1 »

Всем привет. Недавно купил эльку 8 года. Хозяин сказал что менял ГРМ 50 тысяч назад оригинал.
Я решил поменять. Купил комплект вроде как хороший аналог Ntn snr. При разборе выяснилось что ремень балансира болтался как тряпка на роликах. То есть тачка неизвестно сколько ездила без балансира. Вопрос у кого нибудь такое было? Кстати после установки и ГРМ и балансира особой разницы я вообще не почувствовал. Я думал будет сильно меньше вибрации.
Заметил что при несильно холодной погоде хреновато заводится. Например ноль градусов или минус два, прогрел свечи несколько секунд лампочка погасила, завожу крутит секунд пять только потом схватывает. Чую что было бы минус десять например мог бы совсем не завести. По опыту как думаете что в первую очередь может быть? Свечи? Какой то блок управления накалом?
Ну и ещё вопрос. Можно ли сверху почистить номер двигателя? А то в ГАИ не смогли проверить пришлось уехать чистить номер. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 136-178л.с.»