ВОПРОС: Что такое может быть???
ПЫ.СЫ. Поиском искал!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
С этого надо начинатьВладимир_Б писал(а):А конкретику лучше узнать подъехав в сервис и считав ошибку
Пройти то пройдет, это "следствие", а "причину" надо всё таки устранять, а не ждать что "рассосётся", буть уверен откажет в самый ненужный момент, хорошо если рядом будет "цивилизация"Antonyo писал(а):Я так думаю, просохнет, и пройдет само собой.
точно!!!! переезжал я речку...вродь все нормуль...вода высохла...через месяц в степи на хорошей кочке пропала зарядка(ночью) бессонная ночь..поиск транспорта до города...короче к обеду нашел акб...(который сел через 2 часа) после осмотра оказалось провод на гену который от акб идет отмок ,окислился и на кочке отвалился...и все это от ближайшего дома за 20 км...SNOOPER писал(а):Пройти то пройдет, это "следствие", а "причину" надо всё таки устранять, а не ждать что "рассосётся", буть уверен откажет в самый ненужный момент, хорошо если рядом будет "цивилизация"
Покупал там же на Ефремова - 4500 р., сколько замена не помню. Некоторые ставят Бошевские, там правда нужно удлиннять провода. Тема где-то была...Koc писал(а):Сегодня заехал на Ефремова, сделал диагностику!
Оказалось, что сдыхает задний лямдазондт (как правильно пишется не знаюсорри)Вот и возник вопрос, это последствие залива водой или все же возраст? Если кто покупал, то почем дают данный девайс?!
Пробивая по VIN мне сказали что у меня федеральная машина, типа только 2 лямда установленны, а те что для Калифорнии ставят 4SNOOPER писал(а):Koc писал(а):Тот который ближе к лобовому стеклу, код ошибки не сказали (((
![]()
Охринеть. Их два "ближе к лобовому стеклу" правый или левый