Давно хотел приобрести Эльку как второй авто. Вот наконец сегодня купил, поехал домой, еду 600+км.
Еду радуюсь, двигатель на глазах начал оживать, видимо давно его не гоняли за город. Поначалу ехал просто нормально, потом ожил.
Ну так вот - остановился на 5 мин в кафешку забежать, вышел завел поехал, чувствую шум из под капота, явно подсос воздуха, мощность упала, еле разгоняется, только на малых, добавишь газу - явно слышно что сосет где то, загорелся чек, облазил все что мог увидеть пощупать, ничего не нашел.
Может у кого то было подобное?
Ошибку еще не проверял, пока не знаю как. На основной машине использую ЕЛМ, здесь пока не знаю, что нужно для этого.
подсос воздуха
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, DenVer, Алекс
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
подсос воздуха
Скорее не подсос. А утечка воздуха. Смотри патрубок от турбины на кулер и патрубок от кулька на дроссель. Руками лапай когда холодныый мотор. А то я так недавно на горяче не мог подлезть, а глазами снизу дырку не видно было. Обжег обе руки пока на горячем лазил. А на холодном дыру сразу нашёл.
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор