Всем добрый день.
Расстался со своей предыдущей машиной и готовлюсь стать счастливым обладателем П4 на 6G72. Подскажите, кто (специалист или фирма-автоподборщики) может помочь с подбором? Есть ли проверенные контакты?
Как заходишь читать отзывы про ильдар-автоподбор, дсс, автопрагмат - пополам хороших отзывов и плохих.
Плюс у П4, как я понял, проверить пробег проблематично - он только в панели, т.е. легко скручивается.
В общем ищу проверенного специалиста.
Помощь в автоподборе Pajero 4
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Чо, есть негативный опыт..?) Не, он - татарин! Для меня - диагноз!
Несколько раз по нужде (единственная ближайшая мойка у старого батиного гаража), мыл машину напротив его ворот. Взгляды и смехуëчки с той стороны - видел, но как то раз он направился ко мне и напоролся на мой взгляд....
У нас тут есть "нейтральная" тема, думаю, там помогут без лишних понтов и денег...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 395ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 395ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
lukaval82
- Двигатель:: B20DTH
- Мой автомобиль(и):: Opel Zafira С Tourer
С его автоподбором - нет, а вот с автосервисом - есть. 6 раз обслуживался, 3 раза нормально, 3 раза тормозные колодки не могли поменять нормально - переделывали. Что-то я приуныл после этого. Одно дело медийное лицо и хозяин бизнеса, другое дело рядовые работники....
Что есть "нейтральная" тема? Извините, я тут весь форум как смог, прошерстил уже месяц - что-то не попадал на такую. Если пошлете меня в правильном направлении (всмысле ссылку дайте
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Сейчас, к сожалению, практически везде так... 95% организаций не имеют необходимых специалистов, причём эта тенденция во всех отраслях
По подбору у нас тут ребята, претензий вроде не было:
viewtopic.php?t=164410
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)