Снять поддон 6G72 - просто беда
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро -2 (продан), Грейт Вол Сейлор, Олдсмобиль Силуэт
Снять поддон 6G72 - просто беда
Не смог снять поддон с 6G72 12-клап
В книге написано ,что надо опустить мост передний открутив левую опору моста.
Них... подобного.
Мост у меня с приводом авто хапа вот в него поддон и упирается , а точнее в его кронштейн.
В итоге всего был откручен мост все кронштейны, поперечная рулевая тяга (мешала кронштейнам) , кардан, нижняя поперечина.
Мост на требуемое расстояние не опускается (упирается в укосину рамы на которую крепится нижняя поперечина да и полуоси уже легли на раму).
Ну осталось только разобрать поворотный кулак, чтобы вытащить полуось с ШРУСами. На это меня не хватило.
Мужики .... Кто снимал поддон. Просто засада.
Кстати двигатель пялить вверх пробовал.Даже не шелохнется. (Опоры не откручивал)
В книге написано ,что надо опустить мост передний открутив левую опору моста.
Них... подобного.
Мост у меня с приводом авто хапа вот в него поддон и упирается , а точнее в его кронштейн.
В итоге всего был откручен мост все кронштейны, поперечная рулевая тяга (мешала кронштейнам) , кардан, нижняя поперечина.
Мост на требуемое расстояние не опускается (упирается в укосину рамы на которую крепится нижняя поперечина да и полуоси уже легли на раму).
Ну осталось только разобрать поворотный кулак, чтобы вытащить полуось с ШРУСами. На это меня не хватило.
Мужики .... Кто снимал поддон. Просто засада.
Кстати двигатель пялить вверх пробовал.Даже не шелохнется. (Опоры не откручивал)
Паджеро -2,Long 5-ти дв, 1992, 3л (6G-72 12клап.), АКПП, СупСелект, Бензо+ГАЗ - грущу продал!!!
GREAT WALL SAILOR, 4-х дв.пикап, 2007г, 2,3л (4Y-Toyota)
-
Много в жизни повидал, много знаю.
Знаю как в космос летают, про океаны про моря знаю. Не знал только как повидло в подушечки закладывают.
А теперь еще и не знаю как поддон с паржерика снять без снятия ШРУСов
Знаю как в космос летают, про океаны про моря знаю. Не знал только как повидло в подушечки закладывают.
А теперь еще и не знаю как поддон с паржерика снять без снятия ШРУСов
Паджеро -2,Long 5-ти дв, 1992, 3л (6G-72 12клап.), АКПП, СупСелект, Бензо+ГАЗ - грущу продал!!!
-
Понял , поленился (с опорами) и нае.....ся со съемом моста.
Правда когда домкрат подвел под двигатель он сидел как влитой, поэтому идея с опорами показалась бесперспективной. 8 см это спасительно.
Правда когда домкрат подвел под двигатель он сидел как влитой, поэтому идея с опорами показалась бесперспективной. 8 см это спасительно.
Снял компрессор кондея и поддомкратил.Поддон снял,предварительно сняв маленький.Но потом прикинул и понял что поставить его на место с намазанным герметиком сложновато.Отсюда вопрос-Прокладки поддонов может кто делает?В смысле какая-нибудь фирма.
П-2,95г.,6G74 DONC,АКПП,5 двер./ Delica,97г,4M40,АКПП,Super Exeed.