Нужна помощь и совет по Паджеро3

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Zazer

Нужна помощь и совет по Паджеро3

Сообщение Zazer »

Добрый день всем. И привет из автору. Хочу на зиму прикупить себе второе авто. Выбор остановил на паджеро 3.
При проработке информации возникло куча вопросов.
Брать себе Паджеро или Монтеро!?
Надежность!? (98% езда по городу)
Какие слабые места!?
Ну если несложно по максимум достоверной информации по этому авто.

С уважением.
Rusbear
Двигатель:: 5.4L
Мой автомобиль(и):: Lincoln Navigator 2005

Сообщение Rusbear »

Кто больше - бегемот или гиппопотам? Вроде как Паджеро-Монтеро одно и то же (косметические отличия не в счет). Может, автор интересуется разницей между Паджеро и Паджеро-Спорт? За последние пару месяцев это не раз обсуждалось здесь. Не поленись, пробегись по темам.
Ну а вкратце - полноценный Паджеро РУЛЕЗЗЗ!!! (для зимы особенно). На форум ниссановодов можно не ходить :D
Navigator 2005/5.4L/ГБО
Montero III 2003/5-door/6G75/Limited/ГБО
Montero III 2000/5-door/6G74/Limited/ГБО
Pajero II 1997/3-door/4G64/АКПП
Pajero II 1992/5-door/4D56T/АКПП
Гость

Нееее (+)

Сообщение Гость »

Я именно имел ввиду Паджеро3 и Монтеро3
Про внешний и салон даже не спрашиваю!
Дело все в начинке!
Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

2001-02 Montero XLS в США имели только EasySelect, т.е этих годов ябы смотрел только на Limited. Все Монтеры из США имеют бензиновые движки, дизелей нет. 3.8 ставился на Монтеры в США на год раньше Пажер, начиная с 2003го.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
MONTERO*STAS

Сообщение MONTERO*STAS »

ПаджероIII=МонтероIII, как в принципе и вторые! Из США бери Limited, а из Европы GLS - это одно и тоже и они с СуперСелектом (full-time) и обе максимально укомплектованны! Остальные комплектации не рассматривай, ценник похожий,а то и такой же,но возможностей у машин таких гораздо меньше, лучше тогда взять нахлабученный Спорт, он ощутимо дешевле! Да один плюс у американца, там стоит мотор 6G74SOHC, а он как известно менее капризен(читай безупречный) чеи GDI на Паджерах! Про дизеля говорить не могу-не поклонник! Информация достоверная, так как друг сейчас плотно ищет такойже аппарат, волей-неволей с миру по нитке и подразузнали!
Купишь напиши че взял и почем!
Montero SR 1994г 3,5л , SuperSelect, BFG AT T/A 31x10.5. СПб.
John+

Сообщение John+ »

Месяц назад купил поджеро3 дизель хотелось чтото высокое как раз чтобы чувствовать себя поуверенней в условиях городского бездорожья что могу сказать счас прикатался нравится почти все высоко ,грамотная штука вэбоста для зимы,не тесно :) ,кожа,большой багажник, ну там обвес но это на езду не влияет.К чему привыкаю так это машинка всетаки 2200 весит юркать уже не приходится тоесть стиль езды другой ,комфортность не как в седанах но своя приятность тоже есть,в обслуге конечно дороже(раньше были токо легковые) ну и конечно соляра особенности вэксплуатации присутствуют .Короче плюсов больше лишбы не тянула.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»