Продам новый Mitsubishi L200 Invite+
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам новый Mitsubishi L200 Invite+
Здравствуйте! Купил вчера новый серебристый L200, проехался и...и понял, что это не та машина, которую я хочу=(( Сегодня ставлю на учет, и честно говоря есть желание её продать и взять что-нибудь более гражданское и более приспособленное для простых дорог. В дополнение к комплектации Invite+ установлена сигнализация, магнитола с MP3, резиновый вкладыш в кузов и коврики...за машину отдал 760 000 рублей (720 +40), понимаю, что за эти деньги естественно не продам, поэтому цена - 700 000 рублей! пробег километров 150 наверно... так что если кому интерестно, звоните: 8-926-350-38-42
Re: Продам новый Mitsubishi L200 Invite+
Ну что ж ты так....жалко ведь,надо было хоть на тест драйв съездить...a708 писал(а):Здравствуйте! Купил вчера новый серебристый L200, проехался и...и понял, что это не та машина, которую я хочу=(( Сегодня ставлю на учет, и честно говоря есть желание её продать и взять что-нибудь более гражданское и более приспособленное для простых дорог. В дополнение к комплектации Invite+ установлена сигнализация, магнитола с MP3, резиновый вкладыш в кузов и коврики...за машину отдал 760 000 рублей (720 +40), понимаю, что за эти деньги естественно не продам, поэтому цена - 700 000 рублей! пробег километров 150 наверно... так что если кому интерестно, звоните: 8-926-350-38-42
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Не забудь, что ебе надо при переоформлении в комисстонке справку счет выписать на правильную сумму.
а то с налоговой вопросы будут.
вобщем старшие товарищи поправят и проконсультируют.
а то с налоговой вопросы будут.
вобщем старшие товарищи поправят и проконсультируют.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- lukanin
- За систематический флуд
Оставь себе, меня тоже по городу порой огорчает на внедорожнике ездить , а как на гравийку или бездорожье выйдешь, сразу счастье начинается... Попробуй по проселочной дороге покататся!!! Может отпустит...
Последний раз редактировалось lukanin 15 авг 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Ндя.. Пробил, с налогами действительно жопа какая-то получается, буду думать... А вообще я вчера пока машину ждал, заглянул в салон ниссана, Кашкай понравился, по цене разница всего 150 000 р. получается, причем это кашкай в максимальной комплектации..но эти машины нельзя сравнивать, во всем свои плюсы и минусы=))
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Продажа - 60 еще налогов, влетишь по полной.a708 писал(а):да, а чтобы на эту поставить пороги, литье, задний бампер, арки, кунг, парктроник...получается в районе тех же 150 штук..
Я пол года внедорожник терпеть не мог после покупки, купил жене она на нем и ездила, а потом резину сменил, в грязь попал, пропала жажда скорости и теперь хочу купить второй внедорожник.
Не спеши покатайся, может найдешь себя, а не найдешь, то поставь на продажу через пол годика за хороший баблос к концу года продашь и налогов не будет столько и цену всеже укатаешь, или в трейд ин сдай.
Не руби с горяча.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Сегодня ставлю на учет, и честно говоря есть желание её продать и взять что-нибудь более гражданское и более приспособленное для простых дорог.
парняги....чето не верится мну в энти мули....
уж больно на что-то похоже типа рекламы...зазывалова...
хотя мож и не так...
парняги....чето не верится мну в энти мули....

уж больно на что-то похоже типа рекламы...зазывалова...
хотя мож и не так...
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Чижoff
не верю в совпадения....
покупаешь ты машин за тридцатку...заметь спецовыую...не зная о ней ничево...и на утро продаешь...
и сразу находишь сайт спецовый..и объяву туда....хорошъ...ну не 15 лет мне..и цену деньгам знаю...
не верю в совпадения....
покупаешь ты машин за тридцатку...заметь спецовыую...не зная о ней ничево...и на утро продаешь...

и сразу находишь сайт спецовый..и объяву туда....хорошъ...ну не 15 лет мне..и цену деньгам знаю...
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Конечно хорошо, что здесь многие на чеку, боятся подвоха, это наверно даже хорошо, только все опасения в чистоте сделки напрасны... Покатался я вчера на нем по лесу на полном приводе, и решил оставить...у меня сейчас ауди а4 и октавия, блин, там где я на 2 км/ч переваливался через лежачий, на л200 даже не тормозил, то есть абсолютно не важно какая дорога, скорость одинаковая...так что тему можно закрыть, я его оставляю и решил взять для цивильных выездов еще и Lexus RX300 немного бэушный 

Ну зря вы так.Я на Паджеро пересел с БМВ почти в слепую и мне было сложно привыкнуть к джипу,думал тоже продавать.Это первый пример,а второй это про нашего форумчанина Михаила (Mazzta) который тут недавно продавал Паджеро 3,так вот он так и не смог привыкнуть к джипу,купил БМВ 540 и доволен до соплей.kostya писал(а):+1голубев писал(а):Чижoff
не верю в совпадения....
покупаешь ты машин за тридцатку...заметь спецовыую...не зная о ней ничево...и на утро продаешь...![]()
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia